Напомнило старый добрый семейный анекдот.
Сестра брату:
- А ты лучше трахаешься, чем отец.
- Знаю. Мне мама говорила.
раскрыть ветку (1)
Звонишь - говоришь "хочу заказать пиццу" . она говорит :"не, я, наготовила", миссия не выполнена. Берёшь цветы. Говорит "вау, классная идея" - берёшь пиццу. Все словами через рот
раскрыть ветку (1)
Когда я хочу заказать пиццу, так и делаю. Потом мы вместе выбираем какую хотим и довольные кушаем. Но сегодня я не хотел заказывать пиццу. А она днём по телефону словами через рот сказала, что сама займётся ужином, пока меня не будет. Так что звонить самому снова по этому поводу было незачем. Вот так сегодня совпало, что пицца оказалась никому не нужна.
Купил бы пиццу - все были бы не менее довольны, а жене ещё ужин/обед не готовить. Финансовая грамотность.
раскрыть ветку (1)
Я когда пришёл домой, оказалось, что она наготовила вкусняшек для нас всех. Видимо хотела сделать приятно к моему приходу. Интересно получилось. Купил бы пиццу - она бы огорчилась, что зря старалась. А так все довольны, так что не переживайте
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Продавец-девушка явно не планировала собирать букеты, но ей пришлось. Неудобно конечно, но я заплатил им деньги, так что думаю да, в целом продавец остался доволен.