Цвет настроения? Конечно синий!
Вот и дождалась я мою прелесссть.
Мою синюю прелесть от замечательной Дарины из Челябинска.
Кошки у меня сломались и инспектировать посылку отказались наотрез. Так что я сразу приступила к распаковке.
И вот она - рыба посылка моей мечты!
Очень яркого, насыщенного синего цвета. Именно такой синий я и люблю. Да еще и открытка с пожеланием хорошего дня :)
Магнит занял свое законное место на холодильнике.
Сладости прибраны до утра (нечего на ночь объедаться). Кстати, на днях в одном из отчетов читала мнение пикабушника, что шоколад фабрики Крупской очень вкусный. С утреца и заценим.
Наглые мохнатые морды, отказавшиеся инспектировать посылку, как ни в чем не бывало потребовали поделиться вкусняшками за просто так. Получились размытыми так как влажный корм едят редко, поэтому начинают кружить вокруг пакетика как только его увидят.
Маска и браслет ждут своего часа: через три дня отпуск, буду радовать себя новинками.
Дарина, еще раз спасибо за такой замечательный подарок! Попадание 146% :) Цветочки растопили мое сердце...
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=