Цвет настроения... или как испортить отношения с мамой

Всем доброго дня! Шёл третий день как на меня орёт моя мама (мне, на секундочку, уже за 30). Всё дело в том, что я своим детям затонировала волосы. Сыну примерно вот так (все фото из сети):

Цвет настроения... или как испортить отношения с мамой Цвет, Волосы, Знаменитости, Олег Тиньков, Семья, Проблема, Без рейтинга, Длиннопост

А дочке примерно вот так:

Цвет настроения... или как испортить отношения с мамой Цвет, Волосы, Знаменитости, Олег Тиньков, Семья, Проблема, Без рейтинга, Длиннопост

В общем, у родительницы случилась истерика. Даже не по поводу дочки, а по поводу сына: настоящие мужики не красятся!!!!!!! И потребовала с меня фото "настоящих" мужиков с накрашенной головой. Если спросите меня, кто это такие - "настояяяящие", то я хз. Это, видимо, бизнесмеы всякие и прочие важные дядьки, а-ля политики, собственно, поэтому фотографии певцов, артистов, футболистов даже не хочу пробовать скидывать, т.к. у мамы оч интересно стрелочка работает, но одно интересное фото нашла:

Олег Тиньков, если кто вдруг не узнал.

У меня вопрос, граждане пикабушники, а если у кого-нибудь в загашнике подобные фото "настоящих" мужчин? Ну вдруг. А то одной фоткой аппелировать как-то не охота, хочется наверняка.  Буду очень благодарна!