Цвет настроения фиолетовый (Одесса - Осака)
Неисповедимы пути почтовые - замечательная посылка от замечательной Валентины долетела ко мне за рекордные 10 дней, тогда как мои посылки в обратном направлении добираются, видимо, вплавь, потом на перекладных, в пути лошади мрут, голуби сбиваются с пути, и несчастные коробки добираются до Москвы по два-три!!! месяца.
Ближе к делу, я обещала себе, что в новом году мне на все будет фиолетово, и прекрасная девушка из Одессы помогла мне в этом!
Посылку удалось открыть после взятки кототаможне, момент дачи был запротоколирован, бригада уже выехала на задержание.
Бригада составляет опись
Общий вид содержимого
Были учтены мои пожелания в виде семечек и козинаков, и множество других вкусняшек (дети уже съели вафли и брауни), и косметическая маска "для выражения лица", и носочки, и смесь для глинтвейна, и много чего еще!
Огромное спасибо @Valentyna_leinev за чудесную посылку!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=