Ок. Ещё один вопрос. Минусы за то, что просто "аниме"? А не кажется ли Вам, господа, что данное предвзятое мнение и поведение показывает Вас аналогичными с политиконутыми? Минусуйте на здоровье конечно, но только люди, которые сидят на пикабу, становятся всё хуже и хуже. Жаль, очень жаль.
А теперь господа минусующие, посмотрите пожалуйста комментарии заново. И обратите внимание на то, что автор поста с картинкой не я, и не я имел ввиду отсылку. Я лишь исправил заявляение о том, что арт сделан по аниме в жанре гарем, когда аниме сделано в жанре хоррор. Спасибо за внимательность.
Лично от меня минусы за то что аниме причем абсолютно ни к месту.Этого унылого однообразного односложного говна на Пикабу в последнее время настолько дохера что бесит невероятно, и судя по комментам виной тому такие как вы.
))есть люди,вроде меня, которые считают что вашим говноартам место только на тематических аниме сайтах, и как видите тут таких собралась целая ветка. Еще раз: "Давно пора смириться с тем в Интернете кто то по вашему мнению "может быть не прав"".
Есть люди ,вроде меня которые считают что такие высеры не стоит писать Любой арт можно выложить если он удовлетворяет правилам сайта И арт здесь был к месту до чего вы собственно и доебались Вопросы?
))так вопросов то к тебе и не было. Выкладывать тебе никто не запрещает твои говноарты (извиняюсь что использую слово которое тебя так задевает но иначе не скажешь) раз ты считаешь что они к месту, просто не надо потом обижаться и ипать людям мозг за что тебя заминусили, это то тоже соответствует правилам сайта;)
Сударь похоже мне стоит пояснить еще раз Мне насрать в каком стили был выполнен арт Вы сказали что этот арт здесь не к месту Я же сказал что он вполне к месту и подходит под тему ветки Может с 3 раза дошло?
+264 Shafukato : "Да, блять! Теперь любая гетерохромия - обязательно отсылка к какому-нибудь сраному гарему" Для тех кто в танке, пусть и приходится набраться немного терпения: Ты посчитал что этот (говно)арт к месту - поставил ему плюс, кто то посчитал что он не к месту - поставил ему минус. Все по правилам сайта. В чем твоя претензия парень?
+10 ator1812 отправлено6 часов назад # Лично от меня минусы за то что аниме причем абсолютно ни к месту.Этого унылого однообразного односложного говна на Пикабу в последнее время настолько дохера что бесит невероятно, и судя по комментам виной тому такие как вы. Арт к месту всё что я хотел сказать
да я просто не буду дальше пытаться объяснить что-то ибо бред это рейтинга мне не жалко, это всего лишь цифры (разве что картинки грузить в комментах могу) но просто разозлила немного эта слепая ненависть из-за которой в мире много проблем но к чему это я.. опять много текста, пойду поем ._.
бомбит у меня не от минусов, я уже написал, что мне рейтинг нужен был лишь для картинок. меня бомбит от глупости человеческой я просил чтобы мне указали в чём конкретно моя ошибка - мне указали на действия другого человека, либо просто сказали "ты мне не нравишься"
Ок. Не нравится. Что дальше? Мой комментарий просто исправил ошибку, но его минусуют. Почему? Ведь комментарий нёс не сколько "аниме", сколько исправление. Так где логика?
Нет, минусят за глупость. "Фотка Марса. -Смотрите,это отсылка к Земле, потому что она тоже круглая!" Гетерохромия-это такое явление в биологии. И оно не зависит ни от какого аниме/фильма/арта, как бы оно не называлось. Ваш Кэп
Идей валом. Я не знаю, в чем причина подобноий сценаристской зашоренности. Либо из-за массовости продукции, либо из-за того, что пипл не хавает (ну, всякие там хикки-задроты, и пр.) Есть же куча тайтлов с нестандартным сюжетом и рисовкой, запоминающиеся и вызывающие желание пересмотреть. Но, основная масса - няшный шлак про ОЯШа и гарем.
где еще так? Остальные к тому же не заебывают всех окружающих. И нет такой агрессии если кто-то не разделяет их мнение. Нет такого "Тебе не нравится дисней? Ах ты сука, минусуй его!"
О чем нормальному, без кавычек, человеку говорить с тобой? Чьи посты пронизаны нитью нездоровой любви к несовершеннолетним девочкам? Ты в своем уме вообще? Улезь туда откуда вылез. Ты сейчас сильно компрометируешь своего собрата.
О, сходу переходим на личности? Я адекватен и в своем уме. Ну так в чем нормальность нормальных людей? Я просто интересуюсь, знаешь ли ты определение слов, которых употребляешь? И в чем компроментация?
Ты просто по умничать решил, а не интересуешься. Адекватный человек не станет реагировать бурно на чье-то мнение в интернете. У среднестатистического человека аниме ассоциируются со всеми возможными извращениями. Ты можешь с этим не согласиться конечно, так как у тебя уже аниме головного мозга. Твои педофилические посты компрометируют, что тут не понятного?
>Адекватный человек не станет реагировать бурно на чье-то мнение в интернете. Опять ярлыки. Нормальный человек то... адекватный человек се... Я интересуюсь ТВОИМ мнением и ТВОЕЙ способностью его обосновать.
>У среднестатистического человека аниме ассоциируются со всеми возможными извращениями. Только потому, что среднестатистический человек знаком с аниме только из СМИ. Это я в курсе, ничего нового. Такие "нормальные" люди, как правило, подобным образом реагируют на все, с чем не знакомы и на что им пальцем по телевизору показили "это бяка", "тот человек плохой"... И ведь верят. Нормально, да?
>Твои педофилические посты компрометируют, что тут не понятного? Построй, пожалуйста, складно свою фразу. Что они компрометируют? (Вопросительное слово - "что".)
Обосновать? Тебе? Обнаглел чтоль? Что ты вообще пристал, я еще в первом сообщении дал понять, мне не интересно твое мнение, уйди. Ты продолжаешь умничать. Это не адекватно, это не нормально. Вот оно мое мнение. Только я почему-то уверен ты опять переспросишь.
Компрометируют любителей аниме, ты вообще тормоз чтоль? Я три раза написал. Под фразой "нормальный человек не смотрит аниме" я имел ввиду что не интересуется извращениями, типа маленьких девочек, инцеста, зоофилии и тд. И тут вылезаешь ты. Доказывая, что ярые защитники аниме - ебанько. Компрометируешь. Давай еще раз переспроси меня.
У тебя ошибочное мнение что ты хороший спорщик. Оппоненты убегают от скуки просто. Переспрашивать одно и тоже, видоизменяя, добавляя умные слова, с этой приторной, наигранной образованностью, это скучно.
Помимо извращений, меня с художественной стороны вымораживает стиль аниме. С точки зрения композиции, цвета, монтажа.
Назови хоть одну причину, по которой людям нужно углубляться в то что им не приятно? Все равно что нырнуть в чан с говном, а не найду ли я там конфетку.
Давай ты не будешь додумывать то, что я не писал, а потом оспаривать "мое мнение" O_o
>Оппоненты убегают от скуки просто.
С чего бы? До этих самых неудобных вопросов они очень даже бодренько общались.
>вымораживает стиль аниме.
Ну дык, о вкусах не спорят. В чем проблема-то? Разве люди, которые не любят лук, которых воротит от лука, бегают по улицам и кричат: "Извращенцы, вы едите лук, вы сраные извращенцы! Да как вам не стыдно, вы дискредитируете себя как люди!" Нет. Они просто не едят лук в своей теплой семейной обстановке, ну, или когда в столовую или в Subway ходят, просят не класть им лук. Все просто. Вот и ты не ешь аниме, если противно.
>нужно углубляться в то что им не приятно
Покажи мне хоть одного человека, который заставляет тебя, лично ТЕБЯ углубляться во что-то там.
Ты же в свою очередь не заставляешь других людей не смотреть это гнусное аниме? Или все же...
Я не заставляю людей соглашаться со своим мнением. Но имею полное право его высказывать там где захочу. Тысячу раз на дню я вижу, как люди называют вещи, которые мне нравятся, гавном. Почему меня это никак не трогает? Анимешники же, как фанатки Джастина Желудя. Стоит сказать что-то нехорошее про него, на тебя тут же ушат говнища выливается.
Я не писал что кто-то меня заставляет углубляться. Я сам по себе не вижу причин узнавать большее про ваше аниме. И люди не видят.
>Но имею полное право его высказывать там где захочу.
Имеешь. Но зачем? Перефразирую. НАХУЯ? - Ваше аниме говно! - Почему? - Потом что иди нахуй, вот почему! - Почему ты так считаешь? - Потому что я имею право так говорить всегда и везде!
Я просто напомню, что кое-кто недавно писал: "Адекватный человек не станет реагировать бурно на чье-то мнение в интернете". Опачки, да?
>Почему меня это никак не трогает?
Потому что ты не просишь обоснования. Потому что сам не можешь обосновать. Очевидно.
Я объяснял выше почему я считаю аниме говном. Как художника по профессии, меня коробит с художественной стороны. Одной этой причины достаточно, я считаю.
Опачки. Ты считаешь я бурно реагирую на твое мнение? Я тебе в который раз объясняю, меня особенно не интересует твое мнение. Ознакомившись с содержанием твоих постов, я понял что ты не нормальный, другой, инакомыслящий, девиантный, ебанутый, с отклонениями.. подчеркни нужное. И я бы срать с тобой не сел на одном гектаре, не то что бурно реагировать на твое мнение.
>Как художника по профессии, меня коробит с художественной стороны.
Аниме и мангу можно рассматривать как один из многочисленных стилей изобразительного искусства, равно как мультипликация и комиксы в целом. И хуй ты с этим поспоришь. Говорить, что "аниме - говно", все равно что говорить "фовизм - говно", "кубизм - говно". Это твое личное мнение, вот и живи с ним. Кому какое дело. Просто если ты приходишь к на выставку кубизма и начинаешь "высказывать свое мнение"... Тебя просто погонят нахер, и правильно сделают. А какой реакции ты ожидал? О_о
Я понимаю твое неприятие в общих чертах, но можно поподробней?
>Я тебе в который раз объясняю, меня особенно не интересует твое мнение.
xD "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны!"
>ты не нормальный, другой, инакомыслящий, девиантный, ебанутый, с отклонениями
О УЖАС. Я только что наблюдаю, как человек только что узнал, что существуют люди с нестандартизированным мышлением, пытающиеся избавиться от навязанных комплексов и общественных стереотипов. Это, должно быть, шок для тебя, серый человечишка. Шутка.