Цезарь за 20 минут

Магазинный соус "цезарь" и рядом не стоял с соусом домашним! Ведь на самом деле этот салат очень прост, а главное супер вкусен. И вот, надумав приготовить его дома, мы шерстим просторы сети в поисках того самого ресторанного вкуса. И вроде бы все просто и легко,но цены на некоторые ингредиенты кусаются, например чудо-юдо анчоус. Сам по себе продукт странный и вот ооочень на любителя. И что же делать? Покупать совсем не дешёвую банку этих странных рыб всего ради 3х штучек для соуса? А вот и нет! Если интересное время санкций и импортозамещения чему-то меня и научили, так это фантазии. Пара солёных килек совершенно ничем не отличаются от анчоусов, если их замешать в соус, а хороший твёрдый сыр не очень отличается от пармезана.
А главный секрет соуса в том, чтобы ингредиенты были одинаковой температуры. Иначе соус расслоится и не будет однородным.
Смешиваем 2 желтка с 1 ст.л. горчицы затем понемногу вводим масло. Здесь принцип такой же как и с майонезом, чем больше масла,тем гуще соус. Соль специи по вкусу.
Курочку в фольге можно отварить или кинуть на сковороду под крышку на 10-12 мин, при таком способе приготовления она останется сочной и будет мягкой. Сухари в духовку. В конце все смешать и наслаждаться.