105

"Центр Реабилитации Инвалидов 2" Часть 13

ГЛАВА 13 «ФИНАЛ ПРИКЛЮЧЕНИЙ»

Я зашел в старый добрый клуб под названием «ВЕГАС», кто читал ранее, должны помнить, что там настоящий «Санаторий Сатаны», веселенькое местечко. При входе с меня содрали последние деньги, в кармане была мелочь буквально на одну бутылочку пива, но у настоящих студентов именно так и начинаются мощные загулы.
Меня встретили ребята из общаги, среди всей компании были суровые Лялинские чуваки, они сообщили, что у товарища по прозвищу «КАЙ» сегодня день рождения, но увидав меня, они перестали улыбаться, – Тебя что, побили? Ты чумазый и потрепанный какой то! Я рассказал все свои приключения ребятам, они откровенно были шокированы, в силу юного возраста многие еще ни разу не бывали в милиции и не знали, как там на самом деле все происходит. Больше всего меня удивили девушки, они все причитали, - Ах какие менты подлецы, и что они даже не извинились??? – Какой нахер извинились, спасибо что бить не стали и в подвал до утра не затолкали.
В какой-то момент все запасы спиртного на нашем столе закончились, веселье было в самом разгаре, а денег уже ни у кого не было, досадная ситуация. В этот момент я очень сильно пожелал, вот бы пару тысяч сейчас в кармане, ох загуляли бы мы с ребятами (цены в 2007 были божескими) и космос меня услышал!!!
Я обратил внимание на шумную компанию ребят за соседним столом, они были на порядок нас старше и, приглядевшись внимательнее, я увидел девушку в платье невесты, - Бааатюшки, да они все со свадьбы сюда приперлись! Вот сейчас прошу акцентировать момент на этой компании, потому что далее началась фантастика.
Мы выскочили плясать под какую-то клубную песню, по-деревенски, ну это когда все танцуем в своем кругу, и левых не пускаем. И вот проклятый стробоскоп так ярко моргал, а музыка так сильно колбасила, что я сперва не понял, что за бумага лежит на полу. Одна из девушек наклонилась ко мне и начала кричать, я нихрена ее не слышал, и продолжал танцевать. Затем последовал сильный толчок в плечо, и я отчетливо услышал, - Очнись братан!!! Весь пол в деньгах!!!
Быть не может! Я пригляделся и под светом стробоскопа нифига не видел, что лежит на полу, но ради интереса наклонился и поднял крупную купюру. Первая мысль, это подделка, ну закладки в книжки такие продавали раньше, но пощупав внимательно осознал, - Мать твою, да этож настоящая купюра!!! И никто этого не осознавал, и все тупо пинали эти листочки ногами, мы с девчонкой кинулись наперегонки подбирать это богатство.
Сто рублей, пятьсот, полтинник, и крик девушки, - У меня купюра 5000 рублей прикинь!!! Сбоку товарищ закричал и у меня тысяча!!! Наша компания оказалась в эпицентре денежной массы, а наш деревенский круг не позволял левым вклиниться, гениально.
Как только бабло было собрано я сорвался к столу, и объяснил ситуацию старожилу «Камардину», все радовались и не верили своему счастью, а мы с Камардиным быстро осознали, что кажется заработали себе большие неприятности.
Камардин наклонился ко мне и крикнул, - Надо валить!!! Я был с ним согласен на все 110%, если это подарок от молодоженов, то огромное им спасибо, а если это кто-то обронил, то нам пиздец, нас заставят вернуть в разы больше.
Я поднял голову и увидел, как караван из бутылок пива тянется от бара к нашему столу!!! Наши идиоты уже начали осваивать еще неизвестно чьи деньги. Но самый апогей случился через секунду, диджей объявляет, - А следующая песня посвящается хорошему парню, имениннику по прозвищу КАЙ!!! И весь зал закричал, - Аа-а-а-а-а-а!!!! И мы с Камардиным тоже заорали, - Ааааааа!!! Нам пиздец!!! Эти идиоты за минуту спалили всех и вся!!!
Как только мы встретились все за столом, Камардин крикнул, - Ребята вы что творите!!! И тут постепенно до всех дошло, какие последствия нас ожидают, если сейчас объявится хозяин денег. Кай крикнул, дак валим пока не поздно, и все оперативно покинули клуб.
На улице мы отошли за угол, Камардин взобрался на пень, и как Ленин начал вещать, - Товарищи!!! Поскольку бабло подняли сообща, и ответственность будем нести тоже сообща, предлагаю их тупо поделить на всех поровну. Решение было принято единогласно.
Оказавшись в общежитии, мы посчитались, нас было ровно 10 человек, отличная цифра! Поскольку все родные деньги мы потратили в клубе, поэтому вся наличка, имевшаяся в карманах считалась трофейной. Мы выложили все на кровать, купюр была куча, в основном достоинством в 100 рублей. И насчитали мы аж 22 тысячи рублей!!! Итог, по 2200 на брата!!! Не плохой улов однако, а как делить то? Тут есть и пятитысячные купюры и прочие, - А давайте завтра проснемся и все разменяем и поделим? – Давай!! Ну все, теперь всем спать.
Я шел шатаясь по коридору, весь чумазый и уставший, это был чертовски трудный и богатый на события день, я точно знал, все что произошло, запомнится на всю жизнь. Я упал в постель, и мигом отрубился, в районе обеда меня разбудил господин Рева, своими тупыми телодвижениями, он какого-то хрена достал шелестящий пакет, и принялся его распаковать.
Первым не выдержал Борман, - Рева ты заебал, ты чего там делаешь с пакетом? – Ой, товарищи, я просто хочу его расправить, чтобы сложить ровно! – Да ты охуел человек, делай это в коридоре!!! Рева сорвался к выходу, но не смог открыть дверь, опять замок заело. Он копошился около минуты, тяжело дыша и брякая ключами. Борман соскочил с криком, - Рева ёптваймать ну ты и подлянец!!! Даже в выходной день поспать не дашь.
Я привел себя в порядок и после обеда стоял у главного корпуса, предвкушая получения своих трофейных денежек. Ко мне подошел Мел, на его лице были признаки тяжелого похмелья, я пожал ему руку и спросил, - Ну че, готов осваивать деньги? Мел потупил взор, и спросил, - Какие деньги братан, я вчера все потратил. Оказывается, он искренне не понимал о чем идет речь, генерал-алкоголь отбил его память.
Мы рассказали ему с ребятами, что вчера случилось, и Мел так возрадовался, что аж начал прыгать как «Марио». Не теряя времени поехали разменивать купюры в магазин, но там отказались принимать пятитысячную бумажку, та же история повторилась везде!!!
Нужно было ехать в центр города, но и там нам отказывали, эта купюра только вошла в оборот и продавцы ей не доверяли. Забавный момент, нам отказали даже в банке УБРИР!!! Купюра была настоящей, но размена ни у кого не было, торговый день только начался.
Наконец кто-то предложил, а пойдемте на рынок, там у южных парней всегда бабла куча, купим арбузик побольше и дело в шляпе. Все случилось именно так, как и предполагали, южные парни даже глазом не моргнули и разменяли нам все как надо, в моих руках оказался здоровенный арбуз. Раскидав деньги поровну ребята как дети (впрочем, мы и были тогда детьми) кинулись их тратить. Кто-то купил себе ветровку на рынке, кто-то обувь, продукты, сигареты и т.д.
Эти деньги легко пришли и должны легко уйти, все были согласны с этим принципом. Пока я выбирал футболку, на горизонте показался Мел, я напоминаю, он очень маленького роста, и шел он с сигарой в зубах, в черных очках, в кепке с черным игрушечным пистолетом!!!
Такой колорит просто вызывал дикий смех всех торгашей, Мел был доволен своим новым прикидом. – Тебе пистолет то зачем? – Ааа, дак это ради имиджа!
Кто-то из ребят предложил купить одинаковые трусы, белый хлопок с красными сердечками, идея пошла на ура, и парни даже прикупили их про запас, в качестве подарков другим ребятам. Ко мне подошел Витас, тот самый тип, который выглядел как 30-ти летний дядя, и говорит, - У нас ведь скоро выступление на осеннем балу? Давайте одинаковые штаны и футболки возьмем, выступление придумаем? Идея была замечательная, все так и сделали.
Через час мы уже щеголяли по общежитию в одинаковых трусах в сердечко, угощали всех арбузом, блин мне кажется, в тот момент мы были как одна большая семья. В конечном итоге мы засели в комнате у девчонки и вход пошло пиво с арбузом, ядерная смесь я вам скажу, очередь в туалет была нескончаемой, но суть не в этом, в один момент в дверь постучались.
На пороге появилась одногруппница Алиса, неадекватная девушка, которая выключала везде свет, - Алиса привет, арбуз будешь? – Нет, не буду, что это вы тут делайте? – Ну, арбуз едим ёптыть. Алиса зашла в комнату и началось, - Я хочу с вами сидеть на кровати, - Алис, присаживайся. И она села буквально на меня!!! Я говорю, на соседнюю кровать сядь она свободная ты же меня раздавишь!!!
И Алису понесло, она начала садится на другого человека, но лишь бы быть рядом со мной, мне шепнули в ухо, - Братан, она втюрилась в тебя, ты попал. Так оно и было, Алиса предложила спеть песню и, не дожидаясь ответа начала петь, что-то примерно, - В жизни весело шагать по просторам…
Происходящее наводило на всех ужас, я попытался уйти из комнаты, и она меня схватила, я только успел крикнуть, - Нож из арбуза уберите нахер!!!
Началась борьба, это было одновременно смешно и страшно, я вырвался из ее захвата и убежал типа в туалет, а сам просто свалил к себе в комнату и как девочка спрятался там, ну ее нафиг, я всерьез обеспокоился, если Алиса влюбилась мне конкретно пиздец.
Кстати к вечеру все знали. Что мы подняли денег, и каждый предупреждал, - Парни с вас потом спросят, надо что-то делать. Мы приняли решение, какое то время не показываться в Вегасе, в целом дела шли замечательно.
Началась новая учебная неделя, из Полевского вернулся Макс, кстати сумку Игаре он вернул, и в этот же вечер они зажгли дуэтом. В тот вечер дежурила новая вахтерша, веселая такая бабулька, и она честно исполняла свой долг, после отбоя делала обход по этажам, смотрела чтобы никто не шатался. В этот момент Игара и Макс беспощадно уничтожали спиртное, и настала пора расходиться.
Игаре было ближе всего идти к кровати, ну если быть точнее парни пили у Игары в комнате, а вот Максу надо было через весь коридор пробежать и успеть дверь открыть, замок которой жутко заедал, и умудриться все это сделать тихо. В целом миссия была невыполнима, но Максу деваться некуда, и вот дождавшись тишины в коридоре Макс полетел к себе, но бежать он не мог, он просто громко топал стараясь ускориться, и пробегая ми
Автор поста оценил этот комментарий
В целом миссия была невыполнима, но Максу деваться некуда, и вот дождавшись тишины в коридоре Макс полетел к себе, но бежать он не мог, он просто громко топал стараясь ускориться, и пробегая мимо лестничной клетки заметил что вахтерша поднимается к нам на этаж, время пошло на секунды.
И вот Макс у дверей пытается открыть проклятую дверь, замок естественно заело, вахтерша уже на этаже и уверенно идет к Максу. И он из последних сил вваливается в комнату и падает пластом, встает на четвереньки, но подняться не успевает. Позади раздается голос, - Максим ты чего? Он не растерялся и зарычал, - Все нормально!!! Я КОНЬ БУДЕНОГО!!! Иго-го!!!
От такой картины новая вахтерша прихуела, и молча ушла, не сказав ни слова. Мы же наблюдали эту картину из приоткрытых дверей, и просто попадали от смеха. Макс и Игара вместе жгли на пять с плюсом.
Началась новая учебная неделя, и вечером после занятий я заметил как очередной рулон туалетной бумаги просто испарился. – Рева!!! Ты у нас тут завхоз ептать, ты мне скажи, куда какательная бумага исчезает? – Уважаемый, все как и прежде, приходят и клянчат, а отказать сам знаешь не удобно, я уже и бумагу специально на виду держу ту что по качеству хуже, а они все равно ходят попрошайничать. Ага, все понятно, проблема с засранцами-халявщиками пора было решать немедленно.
Я молча собрался и ушел в магазин за продуктами, и по пути всю дорогу ломал голову, как отвадить засранцев? Ну тупо прятать бумагу это глупо, нужен радикальный метод. Проходя по торговому залу магазина, мне в глаза бросилась причудливая туалетная бумага красного цвета, блин под цвет перца, мелькнула в моей голове. Точно-о-о!!! Перец!!! Я взял большую упаковку жгучего красного перца и пару рулонов красной туалетной бумаги. Мой план был гениально прост и жутко забавным, я шел по улице, и улыбка расплывалась на моем лице, - Да у них же задницы расплавятся!!! Отличная месть для засранцев-халявщиков.
показать ответы
Народ хотите интригу? Мел, только что снялся в одном скандальном пранк ролике - который железно идет в ТОП ютуба... если уже не попал... просмотры уже взлетели... так что кому любопытно можете отследить что это за персонаж))))
показать ответы
похоже в следующей части нас ждут история про горящие зловещим аццким огнем пуканы, пролетающие над общажным очком словно лепесток сакуры над землей благословенной Японии
раскрыть ветку (1)
блин, ты откуда все узнал то))) (шучу, все будет в меру смешно и противно)
а ссылку можно?)
раскрыть ветку (1)
я же написал. в плаще который.
раскрыть ветку (1)
последнее китайское предупреждение
А с Катей то что?)))
раскрыть ветку (1)