Цените и не грустите

Каково это получить сильную травму в 22 года?
Попробую объяснить по простому.
Это как будто ты смотрел оочень интересный фильм, но в середине его выключили, не дав узнать концовку.
Ну или ты всегда слушал песни любимого исполнителя в наушниках, а когда пришел к нему на концерт он взял и не приехал.
Можно сравнить с крутой тусовкой, с которой тебе пришлось уйти в самом разгаре, потому что завтра на работу и не прийти на неё просто нельзя.
Для мужиков, это как будто вы купили долгожданную новую машину, а выйдя утром увидели на ней огромную царапину.
Ну а девушкам можно сравнить с походом в магазин за клёвым платьем, только вот именно его забрали перед вами.
Представили?
Дак вот умножаем это чувство на 1000 и тогда примерно получаем то состояние, с которым я просыпался около двух лет.

Цените и не грустите Без границ, Илья Коновалов, Мотивация, Длиннопост, Инвалид

Разница в фото 3 года

26
Автор поста оценил этот комментарий
А я уже думал, депрессия нагрянула что ли. Я знаю, что ты сильный парень! Тебя все Пикабу знает!
раскрыть ветку (1)
62
Неее какая депрессия, я там был мне не понравилось- больше не хочу 😀
показать ответы
108
Мне 35,у меня ничего не болит, есть жена, двое детей, стабильная работа, пару своих квартир, живу в Крыму, до моря 10км от дома, обожаю свой велосипед и очень счастлив, что все это у меня есть, а главное здоровье. Друзьям и коллегам говорю радуйтесь, что у вас есть, ведь всегда может быть хуже. Илья, не кисни. Есть огромное количество людей, которые живут в худших условиях, чем твои. Например маломобильность +слепота. Задумайся. У тебя любящая семья, друзья не отвернулись, поддерживают тебя, сука, у тебя даже собака пиздатая есть!
раскрыть ветку (1)
70
Да я вообще не унываю. Пишу такие посты, чтобы другие задумались
показать ответы