75

Цель - жизнь 1

Началось всё с поездке в Северодонецк ЛНР, по работе. Недолго проработав там в области восстановления мостов и переправ , тяжело заболел и вернулся в РФ. Но жизнь разделилась на До и После. То что сейчас происходит на вновь присоединённых территориях РФ очень сложно назвать нормальной жизнью. Поэтому появилась идея помощи людям , которые там сейчас находятся. остались без жилья с детьми в пунктах временного размещения и палаточных городках.

В Сочи, где я сейчас живу и работаю много пустующих пансионатов, я написал в администрацию города, с просьбой организовать размещение в этих пансионатах семей с детьми на осенне/зимний период.

С администрации ответили, пансионаты частные, однако 12 отелей вызвались предоставить свои площади под беженцев до мая месяца.

С понедельника начинаем работу по перемещению первых 200 человек. Тут буду писать как обстоят дела, прошу всех кто хочет и может помочь чем-то присоединиться к нам.

В Сочи планируем открывать пункты приёма гуманитарной помощи в каждом районе. Подойдёт любое помещение с электричеством. Приведём его в порядок силами волонтёров.

Хотим максимально много людей вывезти из разрушенных городов, предоставить работу/жильё/помочь с документами. Если есть помещения, которые можно приспособить под хостел, работа для беженцев пишите. Приходите, будем рады сотрудничать. fondzov@yandex.ru