926

ТрудоВыебудни

Работаю лаборантом кафедры у юристов в своем университете, работаю первый год после декрета. Два раза в год мы делаем отчёт о работе преподавателей, в котором пишем все виды работ по каждому месяцу в соответствии с реальным расписанием. Делается это долго и уныло, ибо бОльшая часть преподавателей либо из другого города и ведут удалённо, либо просто слишком завалены работой (и я по доброте душевной им помогаю).

Это была предыстория. А история коротка и стара как мир: вызывают в учебную часть (УЧ) и говорят.
УЧ: вот прошлогодние карточки, посмотри где нет подписей и печать поставь в приемной директора. Проверка может запросить.
Я: Хорошо. *Мельком листаю* Так они же не заполнены.
УЧ: И заполни.
Я: Ладно, примерно набросаю.
УЧ: Нет, надо точно.
Я: А почему их не заполнили? Хотя бы первый семестр?
УЧ: Так пандемия же была!

Странно, что пандемия у нас теперь - официальная причина не выполнять свою работу((

Универ мой, тэг "моё".

Офисные будни

6.5K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.