Трудовая инспекция

Последнее время часто встречаются посты про работадателей, которые нарушают ТК. То не дают выходные по донорским справкам, то заставляют выходить в выходные, то сотрудникам приходится, считай, выпрашивать зарплату. На этом фоне хотелось бы рассказать свою историю. Кратко.
Не известно по какой причине вместо 3 суток больничного, мне начислили 29 с нарушением. Хотя всё это время я выходил в смены. Денег мне не заплатили.
Разбирательства на работе результатов не дали.
первый звонок в ЦСР (центр Сервисных решений ) меня отправляют в ФСС
ФСС отправляют обратно в ЦСР
Второй звонок в ЦСР. Говорят, что передают моё обращение в офис с пометкой срочно
Третий звонок в ЦСР, через неделю, говорят, ничего не знаем, ваше обращение опять передаем в главный офис с пометкой срочно.
В этот момент я начинаю злится, и прибегаю к старому доброму запугиванию. А именно говорю "Хорошо, девушка, но предупреждаю, что если в течении 3 дней не получу ответа, сразу перепрыгнув через профсоюз иду в трудовую инспекцию по такому то адресу "
И о чудо. Ответ поступил через 30 минут. Извините, произошла ошибка, проводим перерасчет. Деньги поступили вечером.
За все регионы сказать не могу. Но у нас трудовую инспекцию боятся как огня. Ребят знайте свои права, и если считаете,что с вами обращаются не по закону, отстаивайте их. А один из лучших способов это трудовая инспекция.