Трудности правильного выбора

Был тут на днях пост и попалась вот такая собеседница. Сначала они выбирают тухлое мясо, а потом, придя домой, удивляются что есть его нельзя. В каменте прям вся суть многих одиноких женщин России.

Да. Мужики тоже нарываются на стерв и истеричек. Но мужики редко становятся отцами-одиночками.

Трудности правильного выбора

Сам пост

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не пойму о чем пост, все так и есть, к сожалению - мужчин сильных, способных обеспечивать семью, крайне мало сейчас.

Женщины действительно на себе тянут все больше, все больше самодостаточны, а мужчины подскаживаются на шею женщин, ввиду чего резонно задается вопрос - на кой он ей нужен, если она все сама?

И этот дисбаланс мужских и женских качеств ощущается очень мощно.

раскрыть ветку (47)
1

их не мало.

просто многим нужен толчок, мотивация, это да.

женская самодостаточность - это женский выбор. как только проявляешь свою слабость, в правильных пропорциях, мужчина сам бежит помогать. Им важно видеть, что нам нужна помощь. Женщина должна уметь все сама. Но в присутствии мужчины, если она не хочет тянуть все на себе и его тоже, должна оставаться женщиной.

Волевой бой-бабе, которая все может и сама, и демонстрирует это, и желания помогать нет.

На шею никто не сядет, если сама не разрешишь.

На кой нужен? Ну некоторых женщин это устраивает. Заводят себе преданного мужичка, разруливают все за него, порой и содержат. Как домашнего котика. Он всегда выслушает, далеко не гуляет и дает секс.

ещё комментарии
1
И это правильно, как и то, что некоторые женщины не умеют выбирать, не учатся на собственном опыте, и раз за разом выбирают чудаков - один фееричнее другого.
раскрыть ветку (9)
3

Не подскажешь:

- как правильно выбирать, чтобы не ошибиться?

- где?

раскрыть ветку (8)
0
Да я, может, и рад бы, да вот только вам мой выбор может не понравиться. Ежели привыкли чудаков выбирать. Да и сами со своим характером с хорошим можете и не ужиться: мягкий, например, тряпка, вам с ним неинтересно, а жесткий - тиран, вы с ним не можете. Причем оба - не чудаки, нормальные ребята.
Смотрите на себя. Смотрите на его отношение к вам, а не только на красоту лица, рост, деньги и пипиську... Анализируйте прошлые ошибки, вместо того, чтобы повторять их раз за разом.
ещё комментарии

Ммм... Всего три вопроса.

- Большинство из вас ищет принца, а их на всех не хватает. И когда попадается не принц ... Почему бы дальше не искать принца?
- Во вторых, чего вы ноете: вас же в правах вроде как уравняли с мужчинами?! Разве нет?
- Если вы самодостаточны, то зачем вам мужчина? Зачем высказывать свое недовольство?

раскрыть ветку (5)
4

1.  Большинство из вас (мужчин) ищет красавиц, а их на всех не хватает. И когда попадается не красавица... Почему бы дальше не искать красавицу?

2.

а) Путаешь гражданские права с распределением функций в отношениях.

б) Выдаешь отдельные лозунги каких-то долбанутых феминисток за всеобщее мнение женщин, что неверно.

в) Думаешь, большинство женщин, если их мужчина им предложит полностью взять на себя материальное обеспечение, пошлют его подальше и предложат сидеть дома на диване? Да счастливы будут разгрузиться и такой помощи!!! Или думаешь, что впахивать с утра до вечера, чтобы прокормиться, оплачивать жилье, коммуналку, здоровье, питание, выглядеть как-то при этом хорошо -  это прям женская мечта?

3. Вот именно. Если самодостаточны, то действительно - зачем мужчина? Если ты стал(а) уже гермафродитом, сам(а) уже мужик, все самостоятельно делаешь. Только это не то, чего хотят женщины (нормальные, не е-нутые феминистки). Нормальные женщины хотят быть нормальными женщинами, чтобы о них заботились, а не все сами везде пострел.

раскрыть ветку (3)
0

1. Не обязательно это должна быть красавица. Я живу с той, с которой хорошо и комфортно.

2.
а) А что с функциями-то не так? Разумные люди всегда могут договориться о том, кто что делает.
б) Ты с феминисткой хоть раз разговаривала? Она вот так вот плакаться не будет!
в) Я такого не говорил и не имел ввиду.

3. Так и будь нормальной! Найди того кто о тебе будет заботиться, в той мере в какой ты хочешь и не пудри другим мозги.

Чего добиться хочешь этим спором?

раскрыть ветку (2)
2

1. Так может и женщина в чем-то готова смириться, и не обязательно быть избраннику именно в статусе "принца"?

Но при этом подмечаем - "не обязательно" НЕ значит, то откажется, если это будет в числе свойств.

2.

а) Это относительно твоего коммента про уравниловку в правах. Уравниловка - по части гражданских прав, а не распределения функций внутри семьи. Т.е. не путай например, когда борются женщины в каких например восточных странах за равные права с мужчинами, например за то, чтобы иметь возможность получать образование, и с тем, как рапределяются функции на добровольных началах внутри семьи у пары.

б) Блин, меня не интересуют какие-то отдельные неадекватные особи в виде феминисток. При чем тут феминистки вообще...

3. Ты нить изначального диалога упустил. Суть в том, что это и не инициатива женщины находить себе альфонсов, поэтому совет твой бессмысленный. Все равно, что советовать - не попадайся на мошенников. Ну да, не попадайся. Это и так понятно. А как? Вот об этом вопрос.

>> Чего добиться хочешь этим спором?

Я не спорю, я разговариваю)

раскрыть ветку (1)

Ну хорошо, разговариваешь, значит разговариваешь. Зачем разговариваешь?)) Разговор не имеет смысла вообще-то. Все итак понятно.

а) Я и не путаю. Но уравниловка нужна и важна однако! Ты же не живешь по законам шариата, правильно. На тебя не напялят хиджаб и не забьют камнями на площади за то что отсосешь не мужу. Это гарантия твоих прав! И если тебя какой-нибудь придурок тронет за это - его будут судить. Тебя поставили в равные права с мужчинами, а дальше - давай сама.)

б) При том, что ты их упомянула. Феминисток ты материла - прочитай свой комментарий выше ("долбанные феминистки", "е-нутые феминистки")

3. Я ничего не упускал. "Ну да, не попадайся. Это и так понятно. А как?" - А на что тебе головушка?! Задачка есть - будьте добры решайте!)

Больше отвечать не стану. Мой первый комментарий - там исчерпывающий ответ.

0

Простите, не там написал. Хотел отдельный комментарий. Не в ту лунку...)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку