9

Трудности перевода

ВНИМАНИЕ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ, СКРЫТОЙ РЕКЛАМОЙ ИЛИ ИНСТРУКЦИЕЙ.
ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ НЕЛЕПЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА СТРАДАЮЩЕГО ОТ ЗАВИСИМОСТИ.

Трудности перевода Истории из жизни, Наркомания, Закладчики, Зависимость, Таджики, Мат

Сидел со мной чувак который 8 лет на хмуром, и всё время брал с рук. Но тут настала эра закладок. По улицам начали бегать таджики с килограммами героина. И вот эти самые таджики и составляют описания для своих ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ кладов. Ну и конечно же эти описания на таджикско-руском языке тебе читает другой таджик которому ты звонишь после того как прибыл на указанное ранее место.

И так. Приехал он значит в указанный барыгой парк. ПАРК СУКА КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА. Летом в выходной день. Ну ок чё. Деньги то заряжены надо забирать свой шар. Место у озера и био туалет найдены, дальше нужно звонить барыге чтоб он указал на конкретное место.
Созвон, вся хуйня. Чувак говорит что он на месте. Барыга - таджик говорит :"ПРАТАН ПАДАЖДИ МЫНУТУ, Я НЕ ПАНИМАЮ." Чувак уже начинает нервничать и тут барыга выдаёт

"ПРАТАН КАРОЧ СМАТРИ ТВОЙ ЗАКЛАДКА ПАД ДЕРЕВАМ ЗАРЫТЫЙ."
естественно следует вопрос под каким именно ведь дело происходит сука в парке.
На что барыга спокойным голосом отвечает (видимо читая описание закладчик)
"ПАД ТАКИМ ВИСОКИМ ДЕРЕВАМ НА КАТОРОМ ВАРОНА СИДИТ. "

ЗАНАВЕС

Дубликаты не найдены

+2

А у ворон во рту кусочек сыра, а под деревом лиса сидит, на ворон смотрит, вот там и ищи.

+1

Дерево буквой 7 в лесу напротив

0

ИМХО это лучшая профилактика наркомании

0
Все понял. В ненаходах гастарбайтеры виноваты
Похожие посты
4716

Закладчик

Есть у нас в городе небольшая типография. Печатают всякие буклетики, визитки, календарики и прочее. У меня там работает друг. Так как он постоянно тупит на работе, его поставили на самую простую работу: нарезать на станке цветные детские книжные закладки. Работников таких там называют "закладчиками".
И вот однажды вечером, когда мой друг сидел с бутылочкой пивка в парке, к нему подошли патрульные полицейские.
- Ваши документы?
- Извините, с собой не ношу.
- Фамилия ваша?
- Пупкин
- Адрес проживания?
- 3я ул.Строителей д.12 кв.25
- Работаете?
- Да.... Я закладчик....

3660

Случаи из практики 3

1. Женщина, 29 лет:

— Я была членом этой Общины почти десять месяцев, а потом в коммуну ворвались вооруженные люди и арестовали нашего Владыку. Нас долго допрашивали, после чего молодых последователей, вроде меня, отпустили домой.

— Как отреагировали родители на ваше возвращение?

— Они были очень рады, пару месяцев вообще пылинки с меня сдували. Стоило показаться на улице, как соседи по подъезду начинали показывать пальцем и шептаться про то, какая ужасная вещь – секты.

— И вы не знаете, как пережить это? Потому и пришли ко мне?

— Нет, я пришла потому, что хочу найти в себе силы возродить нашу Общину.

— Что, что, простите?

— Моя мечта - последовать заветам Владыки и начать передавать его учение другим людям, - ответила девушка и, заметив мое замешательство, добавила. – Понимаете, коммуна - единственное место, где я была счастлива...


2. Мужчина, 34 года:

— Люди меня ненавидят!

— Почему вы так решили? -

— Вижу, - он устало вздохнул. – Повсюду: в магазине, когда забираю ребенка из детсада, на парковке возле офиса, где работает жена. По началу все идет хорошо, но потом окружающие узнают кем я работаю и тут же меняются.

— И кем же вы работаете?

— Налоговым инспектором.

— Вот оно как…

— Смотрите - вы сделали то же самое! – воскликнул клиент. – Вы перестали улыбаться!

180

Спалился

Пока зеленеет травка перед домом, раза 2-3 в неделю ранним утром рву её для кошки,на десерт. А самая нежная и вкусная растёт у крышек погребков почему то. Вот и перебираюсь с одного погреба к другому, рву самую зелёную и мягкую, для любимой же стараюсь. Собственно вот виновница поста:

Спалился Истории из жизни, Соседи, Закладчики, Юмор, Позитив, Длиннопост, Кот

Дом у нас старенький, много бабушек в нём живёт, даже старшая по дому этакая активная пенсионерка. Раньше здоровались, улыбались. А в последнее время чёт подозрительно стали себя вести. Пройду мимо, стоят шепчут что то друг другу.

А сегодня утром ко мне постучался наш участковый... На меня составлена коллективная жалоба от бабушек нашего дома, что я дескать наркоман-закладочник. По утрам у погребков раскидываю, а по выходным подельники приезжают, расплачиваются. Ну про выходные то ладно, друзья часто в гости заезжают, нарды, пиво, чипсы, вино, тортик))

А участкового я знаю лично, когда заехал в квартиру, бабки часто ему жаловались, что мол пьёт, детей бьёт, плачут часто. Приходил к нам пару раз. У младшей как раз зубки резались, плакала иногда, да и вообще груднички часто могут плакать сами по себе, бить их не обязательно (сарказм). А пью я квас в будни, ну и пиво по выходным можно. Вот и хожу каждый день с работы с полторашками. Читай алкаш.

Участковый поэтому не стал проводить операцию крупномасштабную по задержанию опасного закладчика, а предварительно зашёл побеседовать. Побеседовали, сделали выводы соответствующие, посмеялись, разошлись по своим делам.

Думаю наделать пакетиков бумажных с мукой или с измельченой травкой из аптеки. ... пришло время мести!

Спалился Истории из жизни, Соседи, Закладчики, Юмор, Позитив, Длиннопост, Кот

P. S. На учёте не состою. Характеристики с работы положительные. Дебоши и пьянки не устраиваю дома. Женат, трое детей. Я идеальный профессиональный закладчик.

Показать полностью 1
896

Про борьбу таджиков с искусственным интеллектом

Про борьбу таджиков с искусственным интеллектом Юмор, Истории из жизни, Реальная история из жизни, Москва, Банк, Таджики, Русский язык, Общение

Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)


Сидел я на днях в одном банке, ждал очереди, а рядом топталась стайка таджиков. Одному из них оформили пластиковую карту, сделали кодовое слово и теперь им надо было позвонить по специальному номеру, сказать кодовое слово и активировать карту. Думаю, читатель в курсе, что сейчас во многих организациях при звонке по телефону с тобой общается робот. Он слушает слова, которые ты ему говоришь, распознает в них известные и довольно грамотно переключает дальше.


Первая проблема возникла в переходе в нужное меню. Робот категорически не понимал таджикский русский и хотел русского русского. Таджики передавали телефон по кругу, чтобы каждый мог сказать "активировать карту". И каждого робот с холодной жестокостью отвергал. В итоге нашелся один, фразу которого машина распознала, как родную и пропустила к финальной битве - называнию кодового слова.


И вот этот этап оказался для дружной компании не преодолим в принципе. Они, по простоте душевно, выбрали кодовым словом "мумино" (именно через "у", а не "мимино"). Я не знаю, что это значит, но выбрали что выбрали. Сотрудник банка ввел его в систему по буковкам, но дальше-то его надо было назвать голосом роботу. И все время, что я там сидел, они пытались сказать его так, чтобы робот распознал. Я то и дело слышал: "Мумыно... Эм-умино... Мымыно... Эх... Мумына..." В итоге они поняли, что искусственный интеллект им не победить и пошли к сотруднику банка:


- А скажите сами слово в трубку, нас не понимают!

- Нет, я не могу, нам инструкции не позволяют.

- Мы никому не скажем!

- Так камеры везде висят, все пишется.


Таджик с ужасом смотрит на них и понимает, что роботы обложили со всех сторон! И, в печали уходит к братьям. И снова до меня доносится "Мамыно... Эм-у-эм-и-эн-о... Эх!"


Когда я, спустя двадцать минут, уходил, таджики все еще безуспешно пытались побороть искусственный интеллект своим мумином. Боюсь, они до сих пор там стоят, а русский скайнет самодовольно продолжает доминировать над гостями столицы, показывая, что власть машин уже наступила!


Источник: https://vk.com/wall-142894214_13367

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: