Я как-то раз накрыла кастрюлю стеклянной крышкой, которая была диаметром больше кастрюли, а сама кастрюля была диаметром чуть меньше, чем открытый на полную огонь. То есть в итоге стеклянная крышка неплохо так обогревалась прямым огнем, и когда я ее подняла, эта термодинамическая система потеряла равновесие, крышка рассыпалась на мелкие стекляшки в суп, обод упал на плиту, а я осталась с ручкой T_T Очень запоминающийся жизненный урок )
Зачем ставить огонь на максимум чтоб огонь хуярил в никуда?Я и в общаге таких упоротых не понимал
ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ БОЛЬШЕ НАГРЕВ, ТО БЫСТРЕЕ СВАРИТСЯ АХАХХА (шучу, нет. часто вообще можно огонь на милипидрический убирать, чтобы даже интенсивного кипения не было)
Я не говорю, что ставить электро чайник на плиту нормально, но
у меня вот ни разу в жизни не было электро чайника, только обычный. Может у той девушки тоже?
щас бы щас бы
покамест понынчкать бы
и вообще, если за 25 лет электрическим чайником не научился пользоваться - это плохо?
Да как бы да. Это пиздец как плохо. Там же всё интуитивно понятно, даже я когда мелким был и то разобрался, не спалив ничего.
да, у меня такое же бывает. Я на прошлой неделе чуть дважды суп в кружку не налил. Ну то есть достал кружку из шкафа, суп из холодильника и дальше понятно.
Ох помню майонез в чай ебанул, дошло только когда стал есть суп..а там майонеза нет. Где блядь? Я ж..а..оу..ясно
Плохо не понимать простейших вещей. Если человек настолько избалован и туп, то это беда, ух беда!
Я газовой плитой не умею пользоваться - просто никогда не приходилось. Но, думаю, разобрался бы с первого раза.
Заскоки случаются...
+1. Дело было лет в 16. Только виноват в этом был не я... ну как не я, я, но не совсем. родители нашли в закромах электрический чайник, который был когда-то давно подарен, но по какой-то причине не использовался (видимо забыли). Плита в доме электрическая (причем довольно старая, такая с железными конфорками, ей похуй вообще, хоть костер на ней жги, ничего ей не будет). Ну разумеется, другого места как поставить чайник на электрическую конфорку не нашлось. Ну я по привычке и включил конфорку вместо чайника. Короче чайнику пизда была, днище расплавилось у него.
А тут почитаешь пост, и понимаешь что ты не один такой долбоеб
"Zanuda mode" ON
Правильно писать название мода в кавычках, а инфа о том, включен он или выключен, выносить за их пределы. А ещё ты слово "mode" не правильно написал.
"Zanuda mode" OFF
zanudaMode.Change(true);
Console.WriteLine("И лучше придерживаться нотации");
zanudaMode.Change(false);
ААААААААААА НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!! До меня дошло!!!
/zanuda_mode on
а если я одмен сервера кс?
/zanuda_mode off
Происходит от нидерл. komfoor «жаровня», далее из стар. саffооr, производимое от диал. разновидности ст.-франц. chaufoire (франц. chauffoir) «жаровня», далее из chauffer «нагревать, греть; накаливать; топить», далее из вульг. лат. *calefare, контракт. от класс. лат. calefacere «нагревать», далее из calor «жар, зной», из праиндоевр. *kele- «тёплый», + facere «делать, производить» (восходит к праиндоевр. *dhe- «девать, делать»)
Давайте назад в прошлое, называть эту штуку keledhe
и сейчас у меня сковородка накрыта такой же пластиковой хуитой, чуток подплавилась, но пока в сковороде нямка, она не горит)