Вы не правы. Последнее время, может это связано конечно с отъездом зарубеж и посадками за растраты стали появляться годные фильмы. Поехавшая, Непослушник, последний богатырь, Телекинез, Чебурашка, постучись в мою Тверь, Вампиры средней полосы, подслушано в Рыбинске и много чего ещё. Вы просто не смотрите фильмы с актёрами, которые говенные и смотрите рейтинг на КиноПоиск.
У нас ещё тогда была проблема, что когда что-то более-менее годное выходило - тут же начинались клепаться продолжения, которые зачастую сильно проседали качеством. Это собственно известная проблема в целом по миру, но у нас прям очень сильно это чувствовалось по моим ощущениям. Типа набившие оскомину Ёлки - первая часть содержала оригинальную идею и как новогодняя сказка было норм, но потом... Я по телеку кажется видел начало второй части, не стал смотреть по итогу, но частей наклепали там порядочно же, не думаю что продолжения были лучше (а даже если и были - репутация была уже такая себе в моих глазах и я даже не обращал на них внимание).
У нас ещё тогда была проблема, что когда что-то более-менее годное выходило - тут же начинались клепаться продолжения, которые зачастую сильно проседали качеством.
Разве эта проблема окончательно ушла?
А я говорил что она ушла?
Я бы сказал что на фоне её роста в альтернативных источниках развлекательного контента (зарубежные фильмы в частности), она становится не так уж сильно заметна. Я помню фильм Дуэлянт - там по факту много косяков, но как развлекательный фильм определённой стилистики - смотреть можно. Прям сильно мне не понравилась помню сцена с каретой т.к. от её демонстрации можно было бы уйти и поменялось бы примерно ничего, кроме потери полминуты хронометража.
Есть фильмы проходные на вечер пятницы с женой под вино. Вполне нормально. Может просто гипер ожидания снять от кино и расслабиться?
А может быть вам стоит перестать проецировать свое понимание того, каким должно быть кино на остальных. Вам любая хрень под винишко подойдет судя по всему.
Я надеюсь вы тоже не забываете пользоваться этим советом?
А может быть вам стоит перестать проецировать свое понимание того, каким должно быть кино на остальных.
интересна суть
А суть более человечная. И всё сильнее это понимаю, оглядываясь на окружающую действительность.
Даже переигрывания или пафос смотрятся честными или наивными, но не кринжово-лицемерными.
а озвучка, советские фильмы как то умудрялись без компов и супер микрофонов отлично снимать так , что все слышно и понятно, а сейчас бубнят, мямлят звук фона бывает громче бубнежа героя и вообще непонятно
Насколько мне известно, в СССР фильмы переозвучивали. В том числе и с другими актёрами. А сейчас зачастую пишут и картинку и звук сразу.
Ну не все снобы. В большинстве своём люди все простые и душевные. Им не нужно кино, чтобы месяц голову делать. Им нужно кино на вечер в кругу семьи под бокал вина
Меня тоже устраивают российские фильмы и мультики последних лет. Ладно, взяла себя в руки, включила Марвел. Надо ж посмотреть, о чём столько разговоров.
«...Серьёзно? То есть, вот на это люди текут слюной который год, клепают миллионы мемов, хвалят, цитируют? То есть, "Чебурашка" и "Бременские" — плохой уровень сюжета и актёрской игры, а Марвел прям образец искусства?» 🤦🏼♀️
Марвел гавно лютейшее с пафосными супергероями и полный шлак. Все эти ужимки, пафосные речи и прочая поебень это уровень 12-и летнего школьника. Может в США это по менталитету зайдет, но я например хрюкал от Вампиров средней полосы. Очень качественно сняли. Жду третий сезон. Терпеть не могу наигранность и снобизм. Душевности им не хватает в их Америках
разница в том, что я не уверен, что через 5-10 лет про эти творения вспомнят, а тем более будут пересматривать.
Какие тут все снобы собрались и эстеты кинематографа просто пиздец. Ребята, вы ищете какие-то мегашедевры, а остальное типа гавно. Я вам знаете всем, что скажу. Есть такая пословица - лучшее враг хорошего. Вместо того, чтобы сесть, расслабиться и посмотреть кино на 7+ из 10 на КиноПоиске вы ищете 9+ и постоянно обламываетесь, но на меньшее вы не рассчитываете. Будьте проще и жизнь будет счастливее.
Всё о кино
28.8K поста63.2K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.