Тролли или проблема Русского Интернет Общества или Сообщества

Тролли, кто они ?
В России не совсем верно поняли значение этого термина и стали его применять, у нас вышла интересная ситуация - человек обливает себя некой субстанцией, а потом начинает орать "о у тебя пригорает что я плохо пахну?"
Почему так получилось ?
Из-за чего всё дошло до такого низкого уровня ?

Хотя при этом есть и другая сторона Троллинга - если человек говорит то что не поддерживает большинство - он толстый тролль, хотя кто прав в итоге ещё не очень ясно

Меня считали Троллем только за то что я заявлял "Плохие игроки не должны получать доступ ко всему лишь за то что они зашли в игру"

Ну и небольшой случай из игры в ДОТу, игрок собирает мягко говоря не в тему арты, а на резонный вопрос "зачем ты это делаешь?" идёт ответ "а книжка мне советует" "я играю всего 2 недели" и "у тебя что горит от этого"
можно ли считать этого игрока троллем, или же признать что это дегенерат которому стоит сидит на ЛП пару тысяч игр ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Троллинг это искусство развести оппонента,оппонентов или вообще целое интернет сообщество на срач,а после этого просто сидеть и подбрасывать,чтоб не утихало.При этом,Вы можете быть сторонником,противником предмета срача,самим предметом срача,защитником любой из сторон срача. Говорят раньше водились тролли,настолько тонкие,что даже сами они не знали, тролли они или нет. А сейчас куда ни посмотри,из каждого треда за полкилометра видно толстую зеленую жопу,а самое страшное.что народ ведется даже на такой жир.
раскрыть ветку (5)
Да, искусство троллинга скатилось до матов, прямых оскорблений и глупости.
ещё комментарии
Выросли просто тролли.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку