Трое суток .
Как не много нам нужно для душевного равновесия. Кому-то теплый песок под ногами, чистое море. Для меня покой и душевное равновесие это побыть одному, на своей даче. Именно здесь я чувствую, что отдыхают душой. Я, по правде, не люблю ездить на море и в другие страны,я люблю отдых на природе, на русской земле, где мне всё дорого и родно.
В отпуск я вырвал 3-е суток такого релакса, вдали от всех людей и цивилизации. Здесь я могу побыть на едине со своими мыслями, спокойно и трезво оценить какие то проблемы. Ходя по лесу за грибами, заряжаешься его силой, чувствуешь его тепло. В такие моменты понимаю, вот она жизнь, которую я бы хотел и радовался бы ей за каждый подаренный день.
Я наконец выспался на своей кровате сновидений, она как всегда подарила мне приятные сны. Банька, как всегда, порадовала своим крепким паром и дубовым веничком .
Рыбалка на Волге в эти дни не идет, но и не в рыбе ведь цель. Сидя на лодке, покачиваясь на волнах успокаиваешься, словно медитируешь, глядя на покачивающиеся поплавки в такт волны. Говорят, что время проведенное на рыбалке в счёт жизни не идет, на мой взгляд это одно из лучших способов медитации и релакса.
Сижу сейчас жгу каминчик, в ногах пристроился мой пушистый разбойник, урчит и в кой-то веке дал себя погладить. Потрескивают дрова, за окном звездная ночь, я трескую огромную еживику и моя морда просто плывет в улыбке, пусть на трое суток, но я душевно спокоен.Впереди ещё одна ночь, надеюсь увижу продолжение сна.
Желаю Вам всегда проводить отдых по максимуму, так как вы хотите.
Авторские истории
39K поста28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.