513

Три способа уничтожить Вселенную

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почему она самая радостная? Вселенной абсолютно насрать в каком состоянии она будет, а мы в любом случае исчезнем, так что все три теории по сути одинаковы, только самая "радостная" подразумевает то, что вселенная есть вечный труп, который умирает вечно, а остальные то, что вселенная умрет один раз и навсегда.

раскрыть ветку (62)

Третий вариант предусматривает возможность появления жизни в каждом новом цикле. Мы, как все нормальные животные обладаем инстинктами самосохранения и размножения. Поэтому и хотим подсознательно того, чтобы жизнь не заканчивалась навечно.)

ещё комментарии

Ну наверное имелось ввиду что при 3-ем варианте вселенная проживёт намного дольше

А разве второй вариант так же не подразумевает то, что Вселенная зародится снова? Там же сказано, что это скорее всего приведёт к новому Большому Взрыву, а это есть появление Вселенной. Поправьте, если не прав :/

DELETED

зря ты про исчезнем, вдумайся только, сколько хуйни прошел человек и его предки в ходе эволюции - жесточайшая конкуренция животного мира, безо всяких "мам, пап и кредитов". Так что, я думаю, эту заразу двуногую хер истребишь. Со смертью вселенной справятся не хуже, чем с каким-нибудь наводнением или нашествием саранчи.

раскрыть ветку (7)

Это все хуйня. Человек абсолютно ничтожен на фоне всей вселенной.

раскрыть ветку (4)

Ну как сказать, до полного уничтожения (перерождения) еще очень много времени. Кто знает может быть через 100000 лет люди узнают что реальность иллюзия, а вселенная голограмма. Ну и все поменяют как захотят. Ну мы конечно же не доживем до этого, ну если конечно вы не  мой плод воображения, а я сейчас нахожусь где нибудь в стазисе которым в той вселенной пользоваться очень модно т.к "продливает жизнь". ^_^

раскрыть ветку (3)
DELETED
Вот так вот говоришь, говоришь, а на следующий день хуяк, конец света.

Хотя да, вероятность того, что мы сами разнесём нашу планету выше, чем дожить до чего нибудь поэпичней. :/

100000 лет, многовато, читал я как-то некоторые статьи...
http://geektimes.ru/post/245972/ вот первая часть. Не совсем по теме, на первый взгляд, но итоги рассуждений несомненно задевают и эту тему. Во всяком случае будет интересно почитать. Может потребуется куда меньше времени

Человек понимающий, да еще и на пикабу? Хотя о чем я?

Чтобы справиться со Вселенной, нужно иметь в распоряжении энергии больше, чем у самой Вселенной)

раскрыть ветку (1)
DELETED

схуяли? Нахуя нам иметь энергию? Проще забрать её у вселенной и повернуть в нужную сторону. Иметь запасную вселенную под энергию необязательно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку