38

Трейлер финального эпизода с Джоди Уиттакер

Наверное я слоупок, но не видел этот трейлер раньше.

Как сообщает Deadline, в спецвыпуске появятся две бывшие напарницы Доктора: Эйс и Теган, роли которых исполнят Софи Алдред и Джанет Филдинг. Они же появлялись в научно-фантастическом сериале ещё в 1980-х годах.

Ну и немного дополнительной информации об этом эпизоде (для большей эксклюзивности поста, на случай если трейлер - баян повтор):

В спецвыпуске к 60-летию «Доктора Кто» вернутся десятый Доктор (Дэвид Теннант) и его спутница Донна Ноубл (Кэтрин Тейт). И пока фанаты гадают, с чем связано возвращение героев, Рассел Т. Дэвис в интервью Doctor Who Magazine раскрыл несколько подсказок:

«Забытая экскурсия на ТАРДИС между "Планетой удов" и "Планом сонтаранцев" [3 и 4 серии 4 сезона]? Или, может быть, это связано с мультивселенной, сейчас такое в моде. Или это Доктор и Донна из Вселенной 557».

Также Дэвис сказал, что появление десятого Доктора может быть связано с неким злодеем. Вдруг это трюк старого врага Доктора:

«Возможно, на самом деле это сложная иллюзия, созданная старым врагом Доктора. Или, может быть, старым врагом Донны».

И как добавил Рассел Т. Дэвис, спецэпизод может рассказать историю о прошлых похождениях Доктора Кто и Донны. Или же серия перенесет зрителей в параллельный мир. Кроме того, герои могут засветиться в сценах со сновидениями. И автор пообещал, что воссоединение Доктора и Донны будет впечатляющим.

Трейлер финального эпизода с Джоди Уиттакер Доктор Кто, Дэвид Теннант, Нил Патрик Харрис, Кэтрин Тэйт, Сериалы, Джоди Уиттакер, Видео, YouTube, Длиннопост

Главным злодеем в эпизоде выступит таинственный персонаж Нила Патрика Харриса. Появилась фанатская теория, что актер играет Небесного Игрушечника из 3 сезона классического «Доктора Кто» 1960-х. Злодей как раз умеет искажать реальность. Дэвис словами про старого врага Доктора Кто и иллюзии вполне мог намекнуть на Игрушечника.

Трейлер финального эпизода с Джоди Уиттакер Доктор Кто, Дэвид Теннант, Нил Патрик Харрис, Кэтрин Тэйт, Сериалы, Джоди Уиттакер, Видео, YouTube, Длиннопост

Шоураннер Рассел Т. Дэвис, с которым Харрис познакомился на съемках проекта «Это грех», предложил ему сняться в спецэпизоде. Актер перевоплотился в «величайшего врага, с которым когда-либо сталкивался Доктор» — так описал персонажа сам Дэвис.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы сделать всё возможное. Этот Доктор понятия не имеет, что его ждёт. И даже если и знает… Кого это волнует?» — пообещал Харрис.

Премьера финального третьего спецэпизода 13 сезона сериала «Доктор Кто» намечена на осень. Это будет прощальная серия с тринадцатым Доктором в исполнении Джоди Уиттакер. 14 сезон стартует в 2023 году.

Ссылок на источники не будет, т.к. текст собран с разных сайтов, адреса которых я не удосужился сохранить

Лига ТАРДИС

847 постов7.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да как-то несерьезно что-ли. Детский сад какой-то. Так то я вообще фантастику очень люблю, но тут какой-то затык.

раскрыть ветку (1)
8

может я сейчас отхвачу, но, если абстрагироваться, то десятый доктор (2—4 сезоны) серьёзнее уже не будет.

потом будет менее серьёзный одиннадцатый (5—7 сезоны).

вот двенадцатый дал каплю нуара, как мне кажется (8—10). стал более серьёзным, с длинными монологами в критические моменты.

по уровню фантастики даже не знаю что сказать. тут не будет ничего, кроме путешествий во времени и пространстве (иногда в соседнюю вселенную), встреч с иными расами и происшествий во всех уголках нашей вселенной.

В принципе, если утрировать, то каждую серию можно описать как : где-нибудь во вселенной(возможно в Великобритании) происходит какая-то неведомая херота или наоборот очень даже известная, мимо которой доктор не сможет пройти. ТАРДИС(корабль доктора) цепляется за эту хероту, прилетает к ней и отказывается улетать, пока доктор всё не порешает.

А вообще, не понимаю, зачем смотреть сериал дальше, если 2 сезона уже посмотрел и тебе не понравились

показать ответы
0

Ребят подскажите с какого сезона стоит начать сериал смотреть. Посмотрел первые два, но там как то печально все.

раскрыть ветку (1)
6

смотря что ты подразумеваешь под словом "печально".

показать ответы
DELETED

Обращайся еще, если что.

раскрыть ветку (1)
4

Может у тебя есть список топ-3 фильма, которые лучше не смотреть, чтоб я их посмотрел?

показать ответы
DELETED

Я как-то начал смотреть, но не зашло. Упоротый детский сад. Но на вкус и цвет....

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, что сообщил

показать ответы
0

Я бросил смотреть с Приходом Капальди, где всё стало ясно окончательно, нет, капальди круче смита это однозначно.

Вот, потом я поодолжил смотреть с призодом джоди

раскрыть ветку (1)
2

Т.е. ты пропустил сезоны с Капальди и посмотрел сезоны с Уитакер? Интересный выбор

показать ответы
0

Еще есть прикол. Как бы это один сериал, но да разделение есть на олдскул и ньюскул .( хотя я бы еще разделил ньюскул на 3 части 1.золотая эра 2005-2010, 2.застой/упадок 2010-2017, 3. Медленное восстание с колен 2018-2020)

Так вот, про прикол.Старые сезоны в оригинале называются season, а новые сезоны series.

И еще почему идет такое разделение, по крайней мере в рф, у нас сериал впервые показывали прямо в пик сайфай, в его расцвете. До этого ничего подобного не было, и старых сезонов никогда не показывали, да и правильно.

раскрыть ветку (1)
2

Т.е. со Смитом был упадок?)

А период с 2020 по нашему время?

1

Начни смотреть со 2 серии 1 сезона 2005 год с Кристофером Экклестеном

раскрыть ветку (1)
2

Человек говорит, что посмотрел первые 2 сезона и не зашло, а ты советуешь начало первого сезона. Типа со второго раза интереснее будет?)

Upd. Хотя, я так подумал, человек же мог начать смотреть олдскул, а он же другой, по сравнению с ньюскулом

показать ответы
1
DELETED

с первого классического.

раскрыть ветку (1)
1

Вот это очень сложно.

Это совсем другой кинематограф, который не привычно воспринимать, да ещё и многих серий не сохранилось

показать ответы
0

Так там их два сериала чтоли?

раскрыть ветку (1)
1

Ну оригинальный сериал от 1963 года, если не ошибаюсь. Потом его закрыли в восемьдесят каком-то году и возобновили в 2004, который и идёт в настоящее время.

Получается, что есть олдскул и ньюскул

показать ответы
3

ТС. Новость везде уже вроде есть, но кроме нашего сообщества, так что пусть будет, но да запоздалая новость.

раскрыть ветку (1)

Ну я по сообществу пробежался и не увидел.

И я понимал, что это информация весенняя)