Трейлер финального эпизода с Джоди Уиттакер

Наверное я слоупок, но не видел этот трейлер раньше.

Как сообщает Deadline, в спецвыпуске появятся две бывшие напарницы Доктора: Эйс и Теган, роли которых исполнят Софи Алдред и Джанет Филдинг. Они же появлялись в научно-фантастическом сериале ещё в 1980-х годах.

Ну и немного дополнительной информации об этом эпизоде (для большей эксклюзивности поста, на случай если трейлер - баян повтор):

В спецвыпуске к 60-летию «Доктора Кто» вернутся десятый Доктор (Дэвид Теннант) и его спутница Донна Ноубл (Кэтрин Тейт). И пока фанаты гадают, с чем связано возвращение героев, Рассел Т. Дэвис в интервью Doctor Who Magazine раскрыл несколько подсказок:

«Забытая экскурсия на ТАРДИС между "Планетой удов" и "Планом сонтаранцев" [3 и 4 серии 4 сезона]? Или, может быть, это связано с мультивселенной, сейчас такое в моде. Или это Доктор и Донна из Вселенной 557».

Также Дэвис сказал, что появление десятого Доктора может быть связано с неким злодеем. Вдруг это трюк старого врага Доктора:

«Возможно, на самом деле это сложная иллюзия, созданная старым врагом Доктора. Или, может быть, старым врагом Донны».

И как добавил Рассел Т. Дэвис, спецэпизод может рассказать историю о прошлых похождениях Доктора Кто и Донны. Или же серия перенесет зрителей в параллельный мир. Кроме того, герои могут засветиться в сценах со сновидениями. И автор пообещал, что воссоединение Доктора и Донны будет впечатляющим.

Трейлер финального эпизода с Джоди Уиттакер Доктор Кто, Дэвид Теннант, Нил Патрик Харрис, Кэтрин Тэйт, Сериалы, Джоди Уиттакер, Видео, YouTube, Длиннопост

Главным злодеем в эпизоде выступит таинственный персонаж Нила Патрика Харриса. Появилась фанатская теория, что актер играет Небесного Игрушечника из 3 сезона классического «Доктора Кто» 1960-х. Злодей как раз умеет искажать реальность. Дэвис словами про старого врага Доктора Кто и иллюзии вполне мог намекнуть на Игрушечника.

Трейлер финального эпизода с Джоди Уиттакер Доктор Кто, Дэвид Теннант, Нил Патрик Харрис, Кэтрин Тэйт, Сериалы, Джоди Уиттакер, Видео, YouTube, Длиннопост

Шоураннер Рассел Т. Дэвис, с которым Харрис познакомился на съемках проекта «Это грех», предложил ему сняться в спецэпизоде. Актер перевоплотился в «величайшего врага, с которым когда-либо сталкивался Доктор» — так описал персонажа сам Дэвис.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы сделать всё возможное. Этот Доктор понятия не имеет, что его ждёт. И даже если и знает… Кого это волнует?» — пообещал Харрис.

Премьера финального третьего спецэпизода 13 сезона сериала «Доктор Кто» намечена на осень. Это будет прощальная серия с тринадцатым Доктором в исполнении Джоди Уиттакер. 14 сезон стартует в 2023 году.


Ссылок на источники не будет, т.к. текст собран с разных сайтов, адреса которых я не удосужился сохранить

Лига ТАРДИС

828 постов7.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.