32

Трехглазый Ворон с Пикабу

Трехглазый Ворон с Пикабу Игра престолов 8 сезон, Бран Старк, Трехглазый ворон, Спойлер, Фанатские теории, Игра престолов, ПЛИО

Большинство смеялось над шуткой, что Бран всех (спойлер) и станет (спойлер), а теперь... Хочется узнать, кто же эти предсказатели, как, по каким намекам в книге они дошли до мысли о хитром плане Брана

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю человека , который это предсказал еще в первом сезоне.

раскрыть ветку (9)
4

На этом сайте https://7kingdoms.ru/talk/  есть пользователь Ddv. Он еще в первом сезоне предсказал , что произойдет.

раскрыть ветку (6)
5

Я думаю это Мартин и был.

раскрыть ветку (1)
1

Или чувак стриг газон у Мартина) И попросился в дом водички попить

Пошла искать его, чествуют героя, наверное, всем форумом

раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь он делал ставки?)

Почитала посты Ddv - это шедеврально, парень прям спец, очень глубоко чувствует мир ПЛиО. Ему энциклопедию по ИП можно писать

Ничего себе! Это как? По каким намекам? Вот на родителей Джона намеки были, а на Брана особо ничего

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Выбрал один из наиболее невероятных вариантов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку