Травля травля травля...
Уважаемые модерация...
Хотя кого я обманываю... Нихуя не уважаемая. Один м9к разве что.
Да, вы и этот пост наверное ссыкливо утащите в закрытое сообщество, пох.
Теперь к сути. ЗАЕБАЛИ! Отлетаю в бан не за хер собачий, и внятного ответа получить не могу за что... Ответы модераторов шедевр #comment_344028781
Тут должен быть скрин что меня забанили за то что я в своем же посту себя же как то затравил, потом отредактировали) ответы поддержки тоже к сути не относятся. То если не нравится, можете в игнор добавить, то не надо ходить по постам пользователя. Да блять. Я в своём посту обсуждал пост другого пользователя, да прикололись на эту тему, тем более сам пользователь так и писал что производит акты дефекации в пакеты... Ну ебанарот, ну как так? Я вообще понять не могу. Ну забаньте тогда всех кто голубГолуба вспоминает... До этого отлетал из за кошки, публиковал текст про прокуратуру и т.д. и даже по её просьбе личной, но нет, мне банан, остальные пользователи этот же текст норм публиковали...
Короче накипело... Вроде и стараюсь соблюдать правила, но банан за бананом, и за что, хер понятно...
Модерация на Пикабу
7.3K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.