Трасса Минеральные Воды -> Приэльбрусье (поляна Чегет) | День и ночь
Я не знаю как так получилось, но мне нравятся записи поездок по трассам. Но не просто записи, а ускоренные в несколько раз. А если при этом звук заменен на подходящую музыку, то от картинки оторваться не могу :)
Сегодня я поделюсь поездкой из Минеральных Вод в Приэльбрусье в двадцатых числах сентября года, который нельзя называть. За неделю я в эту сторону съездил дважды, один раз днём, потом пришлось вернуться на полдня и второй раз поехали в ночь. К сожалению, дневное видео несколько подпорчено светящим "в глаза" солнцем. Я старался вытащить при реэнкодинге картинку, но получилось лишь ненамного лучше.
Немного удивило, что достаточно много где идёт ремонт дороги, а вдоль Баксана, в ущелье, укрепляют береговую линию, забуриваясь на несколько метров в землю и заливая получившееся бетоном. Причём работают и днём и ночью.
"Обратных" видео нет потому как регистратор странно заменяет у меня файлы. Скорее всего датавремя доступа к файлам учитывается при замене. Не изучал, не вкуривал. Просто выяснил опытным путём в этих поездках, что достаточно отформатировать флешку в регистраторе перед записью очередной трассы.
Таймлапсы путешествий
6 постов1 подписчик
Правила сообщества
В сообществе публикуются только посты с как минимум одним таймлапс-видео из поездки или похода. В описании обязательно указывайте маршрут: как минимум откуда и куда проходило ваше путешествие.