1297

Трахеостома. Просьба о помощи

Уважаемые пикабушники, кто знаком с темой канюль имеет связи и возможность достать дефицитные трахеотомические трубки RUSCH BIESALSKI √8 . Очень прошу помощи в приобретении! За 17 лет я привыкла к ним, аккуратные, не большие и не заметные (насколько может быть незаметна трубка торчащая из горла). К нам в Россию больше нет поставок данной марки! Пожалуйста откликнитесь у кого есть возможность помочь!

Трахеостома. Просьба о помощи Просьба, Помощь, Стома, Санкт-Петербург, Жена, Многодетная мать, Доброта, Без рейтинга, Медицина

В комментарии добавлю фото себя с младшеньким . Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
279
Автор поста оценил этот комментарий

"Фото старое, но там я себя почти не стесняюсь показывать." Сможет и надо бы?....Ну уж какая есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
47
Вы очень симпатичная! Зря стесняетесь! Мелкий прям зайка ❤️
раскрыть ветку (1)
34

Спасибо как приятно читать)) Дети это моя жизнь!!

48

Вы очень симпатичная.

Извините за праздный интерес, а говорить Вы можете?

раскрыть ветку (3)
93

Спасибо). Речь специфическая. Шепот без гласных. Домашние давно привыкли. Дети слышали мой голос с рождения, поэтому вообще не замечают проблем(до определенного возраста). В малышовском возрасте тоже бывает переходят на шёпот общаясь со мной, забавно))

раскрыть ветку (2)
50

Спасибо за ответ. Желаю Вам найти необходимое и много-много здоровья, чтобы когда-нибудь совсем забыть о трахеостоме. Удачи)

раскрыть ветку (1)
36

Спасибо вам за добрые слова!

18
Извините за не скромный вопрос. А почему вы не можете дышать нормально? Когда у меня была такая штука в горле, ощущения были странные, когда ты можешь вдохнуть через дырку в горле. Не представляю какого ходить так столько лет
раскрыть ветку (9)
79

Тоже ходил со стомой, перед тем как её зашили, трубку вынули и я около года просто ходил с дыркой в горле. А так этот период выпал как раз на первый класс, то застегнув рубашку на все пуговицы, я показывал фокус одноклассникам. Что могу не дышать хоть пол часа. Мне зажимали руками рот и нос, а я в это время тихонечко сопел через дырку :)

раскрыть ветку (7)
14

Опасненько😳

раскрыть ветку (2)
15

Не опаснее чем ванну принимать, в нашем то случае :)

раскрыть ветку (1)
10

Да тут с детишками опасности на каждом шагу....лучше не думать)

10
Около года? Так долго затягивалась?у меня заростала что то около месяца. Из за пневмонии и слабости диафрагмы не мог нормально кашлять и дышать мне регулярно проводили санацию бронхов
раскрыть ветку (3)
21

Нет вы не так поняли. Я со стомой ходил с 2,5 до 7 лет. Потом когда болезнь вроде как отступила трубку мне вынули. Но решили подстраховаться ещё на годик, а ну как вернётся и заново резать бы пришлось. Ну соответственно хрен бы она сама заросла, зашивали потом :)

раскрыть ветку (2)
20

Желаю здоровья и вечной ремиссии!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо. :)

34

Потому что стеноз гортани, голубчик)

Дай Бог чтоб и не узнал.

17
Ты очень милая! И пупс просто милашка 😍 Желаю Вам не знать болезней!!! Давай никогда не кисни, чаще улыбайся и занимайся любимыми делами!!! Обнял приподнял!!!
раскрыть ветку (2)
16

Хи-хи, поставь меня) Спасибо!

раскрыть ветку (1)
5
Поставил, отошёл 😃
14

Блин, такая красотка...

раскрыть ветку (2)
20

Ой, ну перестаааань)

раскрыть ветку (1)
25
Иллюстрация к комментарию
7
Какая вы красивая! 😍
раскрыть ветку (1)
5

Приятно очень! Спасибо)

4

Вы очень хорошенькая! Дай Бог Вам здоровья!

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку