2529

Тоже про подарки и разочарование

В целом меня подарками никогда не баловали, на день рождения дарили в основном что-то нужное типа одежды...

И тут - мне лет 17. Приезжает дедушка в гости на 2 недели, и дарит за три дня до отъезда 100 долларов на день рождения.

Как я была рада - не передать...

В общем я их не успела потратить, он через пару дней все 100 забрал - на обратную дорогу не хватило или типа того...

Пришлось вернуть, но лучше бы не дарил вовсе в этом случае...А он особо и не переживал.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже как то подарки не дарили, а тут мне 16 лет и мать дарит мне своё золотое кольцо. Как же мне было приятно, но не долго. Через несколько дней мать кольцо забрала и заложила в ломбард , что бы брату моему денег дать , а то он "случайно" в плохую компанию попал, а отчиму знать этого не надо. Вообщем подарок на несколько дней.
раскрыть ветку (4)
13
Родители, как под копирку. Мать дарила мне свое кольцо раза три. И назад забирала. Я в этой жизни долбоебизму чужих уже не удивляюсь и не возмущаюсь. Прививку прошла успешно. Всю жизнь старалась не быть похожей на неё.
раскрыть ветку (1)
4
Тоже ничему не удивляюсь, привитая . Тоже стараюсь не быть похожей на неё, вроде успешно.
21
Тоже ценных подарков никогда не получал, а тут.. А не, и «а тут» никаких не было.
2
Мне отец дарил так часы командирские. Он их сначала подарил, потом забрал, потом разбил в них стекло и утопил их от этого в реке. Отдал своему классному часовщику и тот включил флеш форвард в часах - день пролетал как бензин в трубу V8. Я даже чувствовал себя тридцатилетним стоя рядом с ними - настолько быстро они шли. И вот когда этот хлам ещё полежал где-то в каком-то говне для полного засирания браслета мне они и были торжественно вручены на какой-то день рождения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку