85

Тоже поделюсь урожаем

Перцы на фото:

Numex Suave Orange (0-500SHU), Habanero Pink (0-500SHU), Jalapeno Early (0-15000SHU), Devils Rib (~400000SHU), Trinidad Scorpion Butch T (~1400000SHU) и Dragon’s Breath (~2500000SHU).

Тоже поделюсь урожаем Перец, Острый перец, Перцеводство, Кот, Длиннопост
Тоже поделюсь урожаем Перец, Острый перец, Перцеводство, Кот, Длиннопост

Жевать не пережевать :D

Мой помощник и охранник огорода, бдящий днями и ночами :D

Тоже поделюсь урожаем Перец, Острый перец, Перцеводство, Кот, Длиннопост

Вступить в секту и поклоняться боли и икоте!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое