97

Тот самый Поттер

А я тут на днях книжки свои вернула!

Тот самый Поттер Гарри Поттер, Книги, Росмэн, Детство, Длиннопост

При переезде в 2011 году (с Амурской области в Воронеж) оставила их сестре, т.к. в самолёт было ограничение по весу багажа, а у сестры подрастали дети, решила подарить, чтобы читали. Жаль было расставаться, но искренне верила, что их увлечёт также, как когда-то меня. Книжки уже тогда были читаны-перечитаны, при переезде попали под дождь, поэтому состояние не ахти.

И вот, месяц назад зашел разговор, сестра сказала, что книжки мои ни разу не открывались с 2011 года, и я попросила их вернуть, раз они никому не нужны :) оплатила пересылку, и вот они у меня! Как могла почистила, подклеила, пролистала. Нашлись даже мои заметки в местах, которые мне больше всего нравились в детстве (например, сцена в Кубке огня с Малфоем-хорьком). Неожиданно, в одной из книг был сюрприз:

Откуда там эти деньги, тайна покрытая мраком, тем более сестра говорит, что их никто в руки не брал, а я точно не могла туда их положить, никогда не собирала старые деньги.
Ну и, в итоге, стоят, красавцы, на полке (да, философского камня не хватает, сестра забыла его положить)

Не знаю, зачем этот пост, просто делюсь радостью. Всем добра!