Слишком дохрена крема. В торте главное баланс крема, коржей и прослойки с пропиткой, если они применяются. Тут же только эстетика. Есть такое будет неприятно, хоть и выглядит необычно.
Тоже бесят эти шарики, не понимаю нахуя они нужны в мягком, сука, десерте. Это же торт, а не ёбаные сухарики!
получилось красиво, но есть я бы не стала - даже от картинки с таким количеством крема желудок сворачивается
Сначала был такой большой тортик. А в конце просто воздушные украшения из крема остались. И есть там нечего.
Хах) Такая же фигня. Во время учёбы на нынешнюю профессию работал экспедитором в кондитерском цеху. Отожрался сладкого так,что уже лет 10 его практически не ем =)
Крем разный бывает, ну. Там же не крем от "Наполеона" явно :)
У меня один из самых любимых тортов вот так выглядит, там тесто в самом низу тонким коржом, все остальное, считай, крем. Обалденно вкусно
1. Берем тысячу рублей
2. Идем в кондитерскую "Ежики".
3. Говорим "дайте вот этот торт".
4. Расплачиваемся.
Как-то так :-)
А я ради здоровья, у меня от сладкого , какая-то ненормальная зависимость, аж до трясучки, пытаюсь бороться. По весу не скажу пока, не замерял
Я не мог есть кремовых тортов, пока не попробовал китайский (тайваньский) со сбитыми сливками вместо крема. Выгладит один в один, вкус как птичье молоко
ПС. Интересно, а на 3Д принтере такое можно сделать? А то и круче