1213

Тоrтик? Да, *** тортик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
342
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком дохрена крема. В торте главное баланс крема, коржей и прослойки с пропиткой, если они применяются. Тут же только эстетика. Есть такое будет неприятно, хоть и выглядит необычно.

раскрыть ветку (40)
52
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то на свадьбе ел торт, у которого постоянно хрустели мегатвердые "золотые" шарики. Невозможно было есть. Зато дорохобохато
раскрыть ветку (4)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Просто кто-то бусы порвал над тортом)

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ощущение было именно такое
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже бесят эти шарики, не понимаю нахуя они нужны в мягком, сука, десерте. Это же торт, а не ёбаные сухарики!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну переборщили немного с ингредиентами. Бывает.

79
Автор поста оценил этот комментарий
Такое обычно делают на конкурсы или что б повыпендриваться.
раскрыть ветку (5)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Или чтоб в рожу кинуть
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кидай в мою рожу
10
Автор поста оценил этот комментарий

Нужен хороший тамада..

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и в тещу запульнуть
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не для еды, в общем. Да и не торт по сути)

66
Автор поста оценил этот комментарий

получилось красиво, но есть я бы не стала - даже от картинки с таким количеством крема желудок сворачивается

раскрыть ветку (5)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала был такой большой тортик. А в конце просто воздушные украшения из крема остались. И есть там нечего.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

тоже подумал, скока вкусного от тортика отняли

22
Автор поста оценил этот комментарий
Я проходил практику в кондитерском цехе большом, три месяца где то, не самые богатые годы для моей семьи и я учился на повара,типо всегда буду сытый))) так первый месяц я ел этот крем разный как не в себя, как завороток кишок не получил сам не знаю. Кремы да и торты собственно с тех пор практически не ем, наелся на годы вперёд.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня мама так на кондитерской фабрике работала. Есть можно было все, выносить нельзя.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хах) Такая же фигня. Во время учёбы на нынешнюю профессию работал экспедитором в кондитерском цеху. Отожрался сладкого так,что уже лет 10 его практически не ем =)

18
Автор поста оценил этот комментарий

Крем разный бывает, ну. Там же не крем от "Наполеона" явно :)


У меня один из самых любимых тортов вот так выглядит, там тесто в самом низу тонким коржом, все остальное, считай, крем. Обалденно вкусно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мусс, скорее всего, а не крем. Мусс как крем, только тверже и напоминает скорее птичье молоко или суфле
2
Автор поста оценил этот комментарий
А рецептом не поделитесь?)
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

1. Берем тысячу рублей

2. Идем в кондитерскую "Ежики".

3. Говорим "дайте вот этот торт".

4. Расплачиваемся.


Как-то так :-)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

:( у нас таких нет.. а как хоть торт называется?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Черничные ночи", у нас так :)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Так этот и делали ради эстетики, а не ради жрать
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как любитель Чизкейка - не согласен!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так то ж сливочный сыр...

18
Автор поста оценил этот комментарий

Мммм.. чизкейк..

Ссори, я тут от сахара отказался на время.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вытри за собой :-)
0
Автор поста оценил этот комментарий

И как успехи? Снизил вес?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А я ради здоровья, у меня от сладкого , какая-то ненормальная зависимость, аж до трясучки, пытаюсь бороться. По весу не скажу пока, не замерял

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо проверить сахар в крови и моче, ибо диабет штука коварная.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Чизкейк - не масляный крем.

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего вы взяли, что в видео масляный?

0
Автор поста оценил этот комментарий
У нас такой пирог сырником называют, при чем сами производители
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не мог есть кремовых тортов, пока не попробовал китайский (тайваньский) со сбитыми сливками вместо крема. Выгладит один в один, вкус как птичье молоко


ПС. Интересно, а на 3Д принтере такое можно сделать? А то и круче

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, 3D принтеры для печатания еды существуют, так что когда-нибудь кто-то и напечатает.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее на любителя.. всё же есть кому главное крем, а не корж)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку