10

Торт в виде сумки Шанель

Думаю, многим было интересно, как готовятся нестандартные торты на производствах. Поделюсь с вами технологией производства торта в виде сумки от кондитерской тортофф.

1) Выпекаем бисквит. Подойдет обычный стандартный бисквит высотой 1 см.

2) Делаем начинку. Обычно на производствах используют для начинки: замороженные ягоды, сливки, йогурт, творог, плавленый сыр, шоколад.

3) Берем формовку (металлическое кольцо) и выкладываем туда поочередно бисквит и начинку.

4) Ставим в холодильник и ждем пару часов, чтобы формовка дала усадку.

5) Достаем из холодильника и вырезаем ножом будущую форму сумки.

6) Сверху делаем слой сливок и затем кладем оберточный бисквит.

7) Далее раскатываем мастику и кусками кладем поверх формы.

8) Обрезаем ненужное, разглаживаем ракелем.

9) Декорируем мастикой и получаем готовый торт.

Хранить можно до 5 суток в холодильнике.

Источник и права на материал: https://tortoff.net/

Лига тортов

619 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))


Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...