Торт в виде сумки Шанель
Думаю, многим было интересно, как готовятся нестандартные торты на производствах. Поделюсь с вами технологией производства торта в виде сумки от кондитерской тортофф.
1) Выпекаем бисквит. Подойдет обычный стандартный бисквит высотой 1 см.
2) Делаем начинку. Обычно на производствах используют для начинки: замороженные ягоды, сливки, йогурт, творог, плавленый сыр, шоколад.
3) Берем формовку (металлическое кольцо) и выкладываем туда поочередно бисквит и начинку.
4) Ставим в холодильник и ждем пару часов, чтобы формовка дала усадку.
5) Достаем из холодильника и вырезаем ножом будущую форму сумки.
6) Сверху делаем слой сливок и затем кладем оберточный бисквит.
7) Далее раскатываем мастику и кусками кладем поверх формы.
8) Обрезаем ненужное, разглаживаем ракелем.
9) Декорируем мастикой и получаем готовый торт.
Хранить можно до 5 суток в холодильнике.
Источник и права на материал: https://tortoff.net/
Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...