ТОРТ МЕДОВИК. Длиннопост от Покашеварим

Если хотите подробности, смотрите видео-рецепт на Ютубе http://youtu.be/q8HDU2TS3_A
ТОРТ МЕДОВИК. Длиннопост от Покашеварим Если хотите подробности, смотрите видео-рецепт на Ютубе http://youtu.be/q8HDU2TS3_A
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько по весу выход торта получается?
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, киллограмм с лишним точно
Автор поста оценил этот комментарий
медовик всегда получается очень тяжелым. из такого количества продуктов - килограмма два.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
К чему интересуюсь - по себестоимости получается около 70 тыс за все (Беларусь, Витебск)

А в магазине по 94.000/кг идет готовый. Вот и думаю, чего такая разница в цене большая.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Да это просто объясняется. Ты же для домашнего используешь хорошие продукты, а не пытаешься заменять масло маргарином
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, жена приедет - озадачу )

А про цену я к тому, что свой получается не просто дешевле, а почти в 2.5 раз. При чем свежий и продукты 100% качественные (хотя что-то, а на качество продуктов в РБ грех жаловаться )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, свой точно лучше и вкуснее :)
Автор поста оценил этот комментарий
когда мед свой - куда проще :)
Автор поста оценил этот комментарий
дома делать, безусловно дешевле (особенно если не заморачиваться на продуктах. Хотя если в торте солидное количесто какого-нибудь маскарпоне, то тоже в копейку выходит) и зачастую вкуснее. А накрутка в любом магазине одинаковая)) - аренда помещения магазином, зарплаты работникам, покупают они наверняка тоже не по себестоимости и т.д.
А вот торты, сделанные кем-то дома на заказ, будут уже намного дороже, чем в магазине))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку