Торт - как искусство.

Всем привет. Я начинающий кондитер. И я хочу показать Вам свои работы. Да простят меня все голодные пикабушники)))

Я делаю муссовые и бисквитные тортики в австралийской технике, без мастики, с цветами ручной работы.

Вот ряд моих работ... буду стараться иногда выкладывать здесь свои творения.


Шоколадный торт Тео (шоколадные бисквиты без муки с сочетанием двух видов шоколада, покрытый велюром)

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

Торт сливочная груша  (цветы ручной работы, муссовый торт покрытый велюром и зеркальной глазурью)

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

Бисквитный торт в австралийской технике.

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

И еще пару работ)

Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости
Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости
Торт - как искусство. Торт, Длиннопост, Муссовые, Кондитерские изделия, Сладости

Всем спасибо за внимание ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если ЭТО начинающий кондитер, то мне и нехрен начинать даже.
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Разбег в 2 года. Первый год для себя и своих близких. Второй год учебы и много проб и ошибок
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А какое сопло для велюра используете?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сапе тонкое У меня вагнер краскопульт .купила доп . Насадку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку