раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
тут скорее всего данные устаревшие лет на 5, а то и больше. сейчас дешевым жильем считается ~100$ в месяц
раскрыть ветку (7)
смотря какой регион, где-нить в северной части снять рухлять без кондея и хонг нам - думаю можно и за тыщу бат.
а вообще в камбодже круче, там полный легалайз всего что только можно =)
а вообще в камбодже круче, там полный легалайз всего что только можно =)
раскрыть ветку (4)
фигушки..1300-1400 нормальные 3* со всеми условиями и уборкой в номере ежедневной. за ~100$ можно отличную виллу или номер снятьв 5 или 4+*.
quest house. Сам снимал. Сутки 600 бат + 400 залог. Условия средние. Кондера нет, есть вентилятор. ТВ, Душ/туалет, шкаф есть. Бар тоже.
раскрыть ветку (3)
ну ок, 600 бат это около 600 р. сутки. на месяц у тебя 180$. 30$ закончатся за 2 дня, а сказано что это на месяц должно хватить. у тебя еще 150$ =) на фильтры для воды из луж и картошки пару мешков
раскрыть ветку (2)
парень ты только что на 180 долларов собирался прожить месяц, а потом осознал что 30 баксов это всего лишь 2 дня, и это при том что 600 руб(в день) это примерно 20 долларов, а на месяц у тебя получилось 180-твоя математика где то на уровне деления на ноль
чувак я не про месяц говорил...да и перелет туда дешевле покупать по "пакету". Хочешь дикарем, готовь, минимум тыщ 80 в любое время гола(ну мож быть тыщ 40-60 в сезон дождей)
Был я в Белизе. Дыра страшная. Это туристов только по красивым местам водят, а город выглядит как Сомали.