278

ТОП-10 малоизвестных фильмов ужасов, которые стоит посмотреть (v.3.0)

Выходные в самом разгаре, поэтому я решил подготовить ещё один пост об ужастиках на радость пикабушникам. Следующий будет по хоррор-франшизам 80-90х годов=Ъ
ТОП-10 малоизвестных фильмов ужасов, которые стоит посмотреть (v.3.0) Выходные в самом разгаре, поэтому я решил подготовить ещё один пост об ужастиках на радость пикабушникам. Следующий будет по хоррор-франшизам 80-90х годов=Ъ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@feofanov друже, выручи! весь инет перерыл. Ищу винрарный фильмец, никак не найду. Смотрел его маленьким, помню следующее: какие-то люди сидели в доме и в него кто-то ломился, постепенно они заражались и у них изо рта лилась какая-то белая блевотень. Самое что запомнилось, что от этого дома осталось всего две стены, но если смотреть в дверной проём, то внутри всё было целое и труп вроде у стены без башки сидел.

раскрыть ветку (2)

Да, знакомое что-то.. Старый фильм - по тв как-то попадался.. Поищу;)

раскрыть ветку (1)

ага-ага, млять, всю голову сломал, но он вроде не про зомби, напугал меня в детстве до усирачки, хотел пересмотреть и никак не могу найти(( спасибо заранее:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку