(Том 1. Глава 3.) Приключения андроида
Том 1. Глава 3. Череда неудач
"Падаю! Падаю! Падаююю! Что делать? Как быть? Надо было держаться за корабль всей силой" падая, Лайла услышала сильный взрыв, который раздался от корабля, столкнувшись с землёй, и показался огромный шар огня, от этого столкновения. Лайла смотрела на все это, с спокойным выражениям лица.
"Я вспомнила, я не человек, я какой-то там Андроид, и моя жизнь зависит от ядра, и в открытом космосе спокойно находилась, что там это падения" думая про себя, она смотрела вниз с лицом показывающим, что она не верит в то, что останется в живых. Приближаясь все ближе к поверхности, Лайла начала замечать, что под ней раскинулись огромные деревья с огромными листьями, приближаясь все ближе и ближе к поверхности, она задумалась, как ей быть, раскинуть руки и ноги попытавшись схватиться за ветки или сжаться, и упасть положившись на прочность и сохранности ядра.
"Не знаю, как правильно падать! Лучше попытаться схватится, так больше шансов на выживание" она раскинула руки и ноги, и упала на листья дерева, которые были в половину ее роста. Пролетев сквозь листву, пошли в ход ветки, которые при столкновении раскручивали ее, как юлу, упав на корни деревьев, что покрывало всю землю, Лайла лежала на спине, смотря в верх на ночное небо, которую можно было видеть между листьями деревьев.
"Боли не чувствую, могу шевелиться, а левая рука отсутствует" пытаясь сесть она наблюдала, как все ее тело восстанавливалась. Все раны медленно надувались, приобретая изначальный вид и окраску. Лайла встала и осмотрелась по сторонам, деревья были большими и высокими, ей нужно было бы сделать где-то 50 шагов, чтобы обойти вокруг дерева, а расстояния деревьев друг от друга где-то 500 шагов, а их корни закрывают всю землю. Осмотревшись, она увидела свою оторванную руку, взяв ее, она почувствовала, как часть энергии из оторванной руки, передалась ей.
"Энергия хранится в теле? Ну да, она находится в жидком состоянии. Тогда, почему энергия не вытекла, а осталось в руке? Не такое жидкое, как вода или тело действует на нее как магнит?" рассматривая свою оторванную руку, она увидела стаю волком, что смотрели на нее.
"Эта просто волки, ну чуть больше, метров на 10 или 20?" она развернулась, и побежала со всей скорости, но, не успев пробежать и пяти метров, как огромная лапа прижала ее к корням, а потом отгрызли голову. Попробовав на вкус, волк выплюнул голову и обнюхал все ее тела, фыркнув, волк со своей стаей побежали дальше, оставив Лайлу лежать без головы.
"Мне отгрызли голову, и я перестала двигать своим телом, хотя я прекрасно чувствую свое тело. Ладно, это, но каким образом я думаю без головы? И почему тогда я не могу посмотреть свой статус без головы? Хотите сказать, что голова влияет на движения и картинки, а на мысли и память нет?" рассуждая сама с собой вопросы, которые становилось все больше, ее голова отросла вновь. Она встала, осмотрелась, подошла к своей пожёванной голове, и забрала всю хранящуюся энергию.
"Волки пришли с той стороны, а ушли наверное к месту взрыва корабля. Не хочу идти туда, откуда они пришли, и к месту взрыва тоже, значит побегу в бок" в этот раз она не стала задерживаться на одном месте, и начала бежать, осматриваясь при этом по сторонам. В окне статуса она смотрела на показатель выносливости, и придерживалась наравне 45%. Лайла была довольна своим весом в 3%, хоть и не знала, сколько точно, но была уверена, что она легкая как пушинка. Показатель энергии стоит на 35%, которые и радовало и пугало ее одновременно.
Она бежала довольно долго, пока не наступил рассвет, и с первыми лучами солнца, в нее вцепился муравей. Длина муравья было почти как Лайлы, но это не мешало ему поднять ее, и отнести в свой муравейник. Как бы Лайла не сопротивлялась, выбраться она не могла, и внутри муравейника, в одной из комнат, куча муравьёв начали раздевать ее на части. Энергия на нуле, прочность тоже на нуле, Лайла была в сознании но не чувствовала свое тело.
"Сколько я нахожусь в таком состоянии? Хотя на удивление, в этом состоянии находится довольно успокаивающе? Я мертва или нет? А, ощущение вернулись!" медленно открыв глаза, она увидела перед собой муравья. "Нет нет нет, я не испугаюсь. Это мертвый муравей, и на мне лежать другие муравьи, это ихняя свалка такая, да?" тихонько освободившись от давления на ее тело, она начала проталкивается вниз свалки. Добравшись до земли, Лайла расчистила небольшое пространство и протянулась на весь рост.
"Гммммххх даа, прекрасно снова чувствовать свое тело, теперь мне нужно как-то выбраться из муравейника. Через главный вход я не пройду, я видела, какое там количество муравьёв, могу прорыть яму, но руками эта не вариант, но можно воспользоваться когтями муравьёв, они всё равно им не нужны. Точно! Я хотела посмотреть на следующие иконки, вот с карты и начну". Карта открылась в 3Д виде, там был весь маршрут, начиная с космического пробуждения, и заканчиваясь муравейником, где она находится. Там же было примечания радиус создания местности 10 метров, осмотрев карту, она убедилась, что карта создается не по ее зрению, а точно вокруг нее, даже то, что находится под землей.
"Карта хорошая, я даже вижу нескольких муравьёв надомной, библиотека потом будет, а вот действия меня сильно интересуют" нажав на иконку действия, появилась другая иконка, сверху над действием {Мастерская}, без лишних вопросов нажала на мастерскую, и с правой стороны от иконки появились другие две иконки, {Создания материалов} {Создания роботов}. Она нажала на создания материалов, и там был всего один материал, который можно создавать, это маленький энергетический блок, который создается из 10% энергии, один блок. В создании роботов тоже был всего один робот, это был робо-паук, создается из десяти маленьких энергетических блоков и 20% энергии.
"У меня сейчас 3% энергии, ладно подожду. Я что, сильно осмелела? Мне отгрызли голову, растерзали на мелкие кусочки, и в придачу нахожусь под мёртвыми муравьями, и не стоит забывать падения с большой высоты. Обычный человек на такое не способен, я имею в виду морально. Или это последствия стресса и одиночества я схожу с ума? Папа раньше путешествовал, и иногда был один долгое время, и чтобы держать себя в порядке, он часто ставил перед собой цели, которые выполнял их пока не дойдет до указанного места. Значит, я должна поставить себе цель, но какую цель? К чему мне стремится, и какую сложность поставить? " из-за того, что Лайла не нуждалась ни во сне, ни в питании, по этой причине, она не замечала, как время в размышлениях проходило очень быстро.
Авторские истории
39.1K постов28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.