Толстая подруга
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
Там лама оказывается была)
"Итак. Ты итальянец?
Никакой я не итальянец!
Какого черта все меня спрашивают об этом? Ты же похож на итальянца.
Ни хрена я не похож. Похож. Он же похож на итальянца!
Что тут у нас на тебя? Скотоложество?
Да это было, блин, сто лет назад.
Я думал, все уже забыли.
То же самое было с Полански.
Ты кого? Овцу?
Это была лама.
Да кому в голову придет, что закон запрещает трахать ламу, а?
А я бы как раз о чем-то таком подумал, Билли.
И о том, что скажут ее родители, тоже."
Еще нет, коричннвый карлик - это когда масса слишком мала для начала термоядерной реакции
это миф, сколько защищает, столько и атакует, достаточно мысленный эксперемент провести, представить обширный потом из множества мелких тел, проходящий по большой зоне юпитера, вот, часть потока которая летела точно в Землю мимо Юпитера - полетит не в Землю, а часть которая летела не в Землю, полетит в Землю, т.е. там примерно то на то и выйдет, что с Юпитером, что без него, примерно одинаково статистически будут попадать объекты в Землю
Помимо этого Юпитер излучает в космос 335 триллионов ватт собственного тепла, что в 2,5 раза больше энергии, чем он получает от Солнца.
От кого он блеать защищает, жнецов?
Некронов?
Терранидов?!
Орки и Нурглиты уже на нашей земле.
Некроны тоже. По бэку триархические претореанцы (некронский аналог гвардии, ФСБ и полиции нравов в одном флаконе) формально был единственным подразделением разумной технонежити, которая не ушла спать. Всю дорогу они делали 2 вещи (одинаково плохо): следили за сохранностью гробниц спящих некронов и несли в массы примитивных видов по всей галактике некронскую культуру с пирамида и, фараонами и культом смерти.
▲
▲ ▲
Юмор для всех и каждого
64.6K пост56K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.