Только такой штуки мне ещё хватало на кухне)
Яйцежарка на Али
Яйцежарка на Али
Для ЛЛ, Автоматическая машина для приготовления яиц
На Алике https://aliclick.shop/r/c/1sxa81gesx24mayd?erid=2SDnjbxfLHT
Даже для небольшой гостиницы / отеля / ресторана - автоматизировать довольно рутинную и скучную работу за 100 штук с копейками? Да за месяц окупится.
Мало вероятно. Это больше подойдёт для мест где большие шведские столы, что нить типа отелей.
Да интересный вариант, хотя он сделан по плану подобного тостера (довольно часто видел как раз на шведских столах, загрузка сверху булки, и так же снизу выплёвывает)
Я у друга на даче впервые увидел, как работает хлебница и какой в итоге получается из нее хлеб, теперь хочу себе такую же)
Не видел её в действие, но мне кажется не так всё просто)
Лет 10 наверное назад очень часто о ней слышал, сейчас чёт все молчат)
Возможно готовит она ЗБ, но гемор доставляет в компонентах и чистке =/
Честно, так то недорого. Я думал будет гораздо-гораздо дороже. Вопрос на сколько хорошо готовит.
Вы ещё посмотрите сколько стоят станки на завод. Это же не приблуда домой себе. Это на общественную кухню.
Просто представьте - что такое 120тыс для компании. Поставили на кухню - яишенки для всех сотрудников.
Лол, заинтриговала ветка, подумал что спор за примерно 10-20к, как за границу приемлемого. А там 120+
Вы ещё посмотрите сколько стоят станки на завод. Это же не приблуда домой себе. Это на общественную кухню.
Просто представьте - что такое 120тыс для компании. Поставили на кухню - яишенки для всех сотрудников.
Ну неплохая кофемашина стоит в разы дешевле, как и тостер или микроволновка. Видимо, сколько могут с бизнесов содрать, такой ценник и ставят
А теперь посмотри не "неплохую" кофемашину, а такую, которая сможет хотя бы по 100-200 порций в день выдавать
Посмотрите сколько стоит коммерческая кофемашина. Самая простенькая Симонелли, которые стоят в большинстве кофеен, от 300к только начинается за модель с 1 рожком. А какая-нибудь Ла Марзоццо - от полутора лямов.
Вопрос в том, сколько ты раз её используешь перед тем, как поставишь пылиться в шкаф, поняв, что по-старинке в 10 раз быстрее, потому как сковородку мыть проще.
а еще дихлофос от тараканов и собаку на кухню? А потом слепить пост и выложить на пикабу, дескать зырьте, у меня тут эко-производство пельменей за оверпрайс..
ах да, постойте, где-то я это уже видел пару дней назад...
Проще нанять специально обученного человека со сковородкой (то есть меня) и самому себе готовить яичницу. Сэкономленные деньги потратить на своё усмотрение
Поиск товаров на Aliexpress
2.7K поста1.6K подписчиков