То-ли стресс то-ли что

На прошлой неделе была ситуация при которой с женой могли вполне отъехать в мир иной, кое кто кто был с нами рядом тогда это проделали, у нас обошлось, в тот день по ощущениям было страшно но как то приглушенно. На следующий прям с утра меня скрутило давление 190/140 пульс 150 дикий тремор рук, и вот уже полторы недели не могут врачи нормализовать давление, 160/110 держится, ЭКГ в норме, жена главное вообще не переживает, а я с вот такой реакцией, может у кого было похожее??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Вольный перевод. ТС был в компании супруги и иных лиц. Во всяком случае, все упомянутые люди находились территориально близко друг от друга. По неуказанным причинам 2-е или более лиц, исключая ТС и его супругу, погибли ("проделали) - мн.ч.). Отношение ТС и супруги в тот момент к произошедшему описывается как страх, но приглушенный. На следующий день после произошедшего началась бурная реакция организма и психики ТС на пережитое (увиденное). Судя по всему, ТС задает вопросы: 1. Является ли допустимым такое различие в реакциях разных людей на одну и ту же стрессовую ситуацию? 2. Правильно ли реагирует тело ТС?

раскрыть ветку (5)
Все так и есть просто когда начинаю вспоминать все путается в голове и руки дрожат
раскрыть ветку (4)
2
Ну иди к врачу, не?
раскрыть ветку (1)
0

"не могу врачи нормализовать давление" = или нахуй

1

Вполне может быть стрессовая ситуация. Надо 1 вариант: много спать. Поели- пошли спать. 2 вариант: психотерапевт (на крайняк психиатр) для выписки успокаивающих препаратов. И спать, много спать

0

Исключить на время тяжелую пищу, все жирное, острое, жареное и соленое. Давление снижают капотеном, но не знаю можно ли вам его. Опять же, дозировку должен назначить врач.

При повышении давление может захотеться лечь, но это плохая идея, станет хуже, лучше находиться сидя. Как первая помощь, помогает горячая ванночка для ног. Кофе и крепкий чай, если такой пьете, тоже лучше, пока, исключить. Попить легкое успокоительное, типа вечернего дражже. Стараться дышать глубоко и ровно. Можно попробовать отвлечься на кино или игру

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку