Как и мужская мизогиния. Что, кстати, очень часто на Пикабу встречается. Несравнимо чаще, чем ваш вариант.
Так, простите, и в посте речь не о вас, а о мужчинах, о мужском здоровье и долголетии. Чего вы-то ущемляетесь?
Аа. А когда врачи кого-то лечат - люди выздоравливают за счет здоровья врачей, забирают их жизненную силу. Всё понятно теперь ((
Так и жены с мужьями 24/7 не сидят ))) По крайней мере я таких пар не знаю почему-то. А если брать обычный рабочий день врача (8-12 часов, иногда больше), то ну как бы не больше времени выходило, сколько за сутки семейная пара друг с другом и проводит. Сон не считаем, естественно. Так шо так себе мне тут ваши отмазки.
И у девушки, по крайней мере, выбор есть: проводить время со стариком или не проводить, спать с ним или не спать. У врачей этого выбора нет, они всем всё обязаны
https://ru.wiktionary.org/wiki/норма
Норма может нам не нравиться, но такова жизнь и больше никакова.
Барышня ошиблась, имея в виду менсплейинг, но она не знала как пишется. Поэтому, и что такое мизогония она представляет слабо, либо вообще не знает что это такое. Вероятно, это она в ролике про мизогинию: Когда немного туповата
Нет, она всё правильно написала. А что такое ваш менсплейинг?