мне рассказывали дети, что в эту голову нужно положить пластилин. когда вы будете ее закрывать, пластилин вылезет через дырочки, получатся как будто волосы
а помнишь такие кэпсы, не могу никак вспомнить: там была то ли лиса, то ли волк нарисованный. И они еще ценились выше, потому что на них (фишках) были золотые зарисовки))) боже, объяснила так, что сама бы не поняла)))
1987 года микки и друзья Гораздо круче тупо статуеток. Эти фигурки полностью разборные, им можно менять одежду, приделывать руки, головы и ноги от других фигурок и с каждой разборной фигуркой в яйце был мини комикс! Это было по настоящему захватывающе, когда я был ребенком и держал в руках разобранную фигурку и представлял кто же в итоге получится
МОЛНИЯ! PROFIT! Это оцифрованный почерк некой Анны. Я нашла его в интернете, чтобы напечатанные конспекты смотрелись как написанные, ибо писать нужно было много, а времени было очень мало. )))
Своих что ли показать...жаль после переезда руки не доходят заново развесить и расставить... около 300+ штук, несколько раритетных, с закрытыми глазами и раскрашенных иным цветом, в отличии от стандартной партии. Лежит все в подвале, эх :)
Почему я помню, что одну из пингвиних звали Диди Бриллиант, а при взгляде на акулу с акуленком возникает фраза из рекламы "Шали-мама и сынок ее - малыш"???
а у бегемотика-повара в руках ложка. и она всегда ломалась. помню, что у меня их было несколько в детстве, и ложка ломалась в первые 5 минут игры. у вас вот, вижу, тоже 2, и у обоих ложки нет)
С каких это пор фигурки были классными? В мое время найти фигурку было сравни найти паззл - у них ничего не двигалось и их нельзя было собрать - бред да и только. Вот у Jojinella коллекция так коллекция. Многие ее игрушки были и у меня.
Я не хочу показаться старпёром: сейчас тоже много отличных игрушек, и вертолёт на пульте управления куда круче, чем пластиковая вертушка на ниточке и играть с ним не менее увлекательно, чем с воздушным змеем. Но вот конкретно киндеры подкачали. Я не понимаю, как можно собирать супергероев или принцесс, которые больше напоминают большеголовых мартышек с наклеенными мордочками?!
ну вот я отчетливо помню, как в 3-м классе мой одноклассник расплакался, потому что проиграл несколько вот таких с золотинками)) и умолял дать ему в долг, чтобы отыграться))
ток на счет градации не знаю, но серия картинок на них классная была!) мы больше монстров капс ценили, тк среди них были фосфорные) Еще у одного ровесника были пластиковые сотки симпсонов - вот это были самые клевые!)
ООООО! Аж до дрожи! Фосфорные еще были "Каспер", как сейчас помню! Пластиковые вообще были космос, помню, были еще такие, которые друг с помощью друга летали!)