12

То что бесит...

Сгоняли тут в отпуск. Как многие, наверное, знают - авиаперевозчики стали здорово на всём экономить, а именно на исключении питания на борту самолёта и на том, что вдвое урезали норму багажа. Теперь это 10 кг на человека, чти в сущности очень мало. Ну туда мы в норму уложились, естественно пришлось в чём-то себе отказывать, чтобы не переплачивать за перевес. А вот, когда летели домой, то немного не уложились в рамки. И собственно к чему веду - в очереди на регистрацию наблюдал несколько дам, которые... Как-бы это помягче сказать... Помните американские шутки а'ля "твоя мама такая жирная, что..." Были они такой комплектности, что по факту 4-5 моих чемоданов сверху нормы на них висело. И что же это получается, подобным людям разрешается десятки кг своего жира возить бесплатно и топливный сбор такой-же как и для всех, мало того, сколько неудобств они доставляют сидящим рядом (кто летал с такими, тот поймёт), особенно в длительных полётах, это жесть... А я и такие как я за 3-4 кг перевеса в багаже должны доплачивать. Где логика и капля справедливости после этого?!