Не очень понял чего именно вам не хватает зимой. Вида на срач?
Кальве и залежалый хлеб есть в магазинах в любое время года.
раскрыть ветку (7)
У меня на даче не срач, очень даже прибрано и красиво, вид на малиновые кусты или на капусту)) А вот зимой срачевато( Я ненавижу снег убирать(
раскрыть ветку (6)
На фото именно срач.
Не кошенный участок, поросший непонятно чем.
Синий пластик в клумбах.
Муха на столе с едой.
раскрыть ветку (5)
Почему срач, не всем нравятся прилизанные газоны. Я на даче специально оставила ~5 соток в "диком " виде, вот реально ни разу не перекопанная поляна с березами, дикими луговыми травами ( у меня там даже душица, зверобой и грибы растут).
Муравейник там есть, я его не трогаю, ящерки живут
Муравейник там есть, я его не трогаю, ящерки живут
раскрыть ветку (4)
Я за грибами и травами к родне езжу, место чистейшее, грибов и трав много) На даче маловато места)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, в основном летом их и завариваю, на зиму как то засушила, потом забыла про них, весной выкинула. Сейчас не собираю
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.