То чего не может быть.
Ситуация простая, пришло смс:
Вроде ничего особенного, но за день до нее 23 я приходила в это отделение за картой. Сотрудница сказала что не может её отдать, т.к. карты пришли, но их не раздали.
Вчера снова пришла смс и свойственно сегодня я притопала в сбербанк. В ходе томительного ожидания я узнаю что карта моя приходила, получил ее незнакомый сотрудник(а сотрудник ли вообще?). И в отделении карты нет. Хотя по базе она в отделении и уже действующая. Что делать они не знают, как так получилось тоже не знают, кто человека получившего мою карту тем более не знают. Хотя он оставил подпись и фамилию, им не знакомую. Предложили сделать перевыпуск новой карты, но почему то новый срок годности, до 20го года, у них сразу ставиться в заказе не хотел. Спросили сколько я буду в городе, взяли номер телефона и сказали ждать.
У меня только несколько вопросов: что это за херня? Что можно ещё сделать? И можно ли за это наказать?
Может быть тут есть представитель сбербанка и он мне пояснить как так получилось.
Комментарии для минусов внутри...
Зелёный банк
1.5K постов2.7K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.