по рабочим контактам нельзя идентифицировать объект ПДн. Если нет личных контактов то идентифицировать однозначно объект невозможно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне не дает под грузить фото почему то, Ваше обращение ещё в работе, отправлен запрос в отдел по обработке обращений, с Вами свяжутся в рабочее время. Ответственный сотрудник Водовозова Дарья Евгеньевна +74956601111
доб.1478
vodovozova.de@pecom.ru это менеджер сейчас код груза еще напишу
показать ответы
Я уже писала им что там лежат салюты и петарды,Почитай правила перевозки и договор. Салюты и петарды - это опасный груз. Если ты их не уведомила заранее, они имеют право его утилизировать без возмещения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я уже писала им что там лежат салюты и петарды, может мол быстрее найдете. они сказали не зависимо что там лежит. Остается только позвонить и сказать что такой-то коробке лежит бомба, и отправится потом за решетку))))
показать ответы
Боюсь это сложно.
работпб с разными ТК, и Деловыми, и ПЭК, и СДЭК, иногда Байкал. Хотя бы раз теряли груз в каждой из них.
иногда находили, помогало точное описание упаковки, вес и ТД. В случае окончательной утери у них предусмотрена мизерная компенсация, которая конечно ничего не покроет, если небыло страховки дополнительной.
После определенного количества потерь на свои отправки начали вешать напечатанные бирки и именем адресом и телефоном получателя, ведь штрих код легко поцарапать и он уже не читается и груз потерян.
работпб с разными ТК, и Деловыми, и ПЭК, и СДЭК, иногда Байкал. Хотя бы раз теряли груз в каждой из них.
иногда находили, помогало точное описание упаковки, вес и ТД. В случае окончательной утери у них предусмотрена мизерная компенсация, которая конечно ничего не покроет, если небыло страховки дополнительной.
После определенного количества потерь на свои отправки начали вешать напечатанные бирки и именем адресом и телефоном получателя, ведь штрих код легко поцарапать и он уже не читается и груз потерян.
раскрыть ветку (1)
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчиков