48

Типы собачников из личных наблюдений

Хочется написать чего, вот решил на примере небольшого парка рассказать вам какие бывают типы людей, держащих собаку в городе.

Основано на личных наблюдениях и не претендует на истину.

Аккуратно, мат.

1) Организованный.

Девиз: всё знаю, всё умею, никому не мешаю.

Порода собак: любая, от беспородных мелких до немецких догов.

Самый лучший тип. Выходят с пакетиками для какашек, собаки у них не агрессивные, умеют вести себя, социализированны, а сами они всегда могут помочь советом.

Прекрасные люди.

2) Яжсобачник.

Девиз: не подходите, мы еще не покакали.

Порода: зачастую небольшие декоративные собаки.

Похожи на яжматерей. Заебут всех рассказами о цвете говна своего питомца, будут кричать вам что у собаки больные лапы, слабое сердце и вообще к ней нельзя подходить ни вам, ни вашему питомцу. Обязательно обучит вас как по запаху мочи определять цистит и марганцовкой отбелить анус

В целом достаточно безобидны.

3) Похуист.

Девиз: ну и че?

Порода: непонятно, то ли это неухоженная жирная овчарка, то ли дворняга.

Им вообще похуй. Собака блюёт кровью? Да похуй, эт ж собака. Собака потерялась? Ну и хуй, найдётся. Собака прыгает на прохожих и пачкает их лапами? Ну и че мне сделать.

Собаки обычно на самовыгуле, хозяин где-то сам по себе. Обычно собаки у них не агрессивны, да и умненькие попадаются. Но достаточно недисциплинированны.

4) С комплексами.

Девиз: чем больше собака, тем крепче стояк по утрам.

Порода: чаще всего немецкая овчарка.

Он смотрится как серьёзный дядька со своей большой и невоспитанной собакой. У неё на шее строгий ошейник придаёт весомости образу. Его собака настолько крута, что аж срёт мылом от желания разорвать всех и каждого на своём пути. Дрессировка не нужна, его собака именно такая, как он и хотел. Ну разорвала она в прошлый раз, когда её спустили с поводка, парочку собак. Ну перевернула коляску с ребёнком, зато посмотрите какие у моего пса лапищи.

Самая отмороженная группа, на них невозможно повлиять и их не получается игнорировать.

Если у кого-то есть дополнения - милости прошу.

Добра =)

Собачьи будни

32.8K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Разворачивайся, снимай портки, ща всё будет

раскрыть ветку (1)
2
АвыТочноДоктор.жпг
показать ответы
5

А ещё есть ярые ППшники (только положительное подкрепление) - никакой механики. Я, конечно, против того, чтобы хреначить собаку табуреткой, но и дрессироаку кавказской овчарки на кликере представляю слабо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ой, да у меня и голден пару раз по носу схватил, когда отучивали кусаться. Не сильно схватил, скорее показательно, но все же
0

Странная какая то классификация, няшки только те, кто согласен идти на встречное общение. А если ни я ни мои собаки не жадут чужого общества, то мы сразу невоспитанные, и яжсобачник.
Мои собаки всегда на поводке в городе ( не та порода, чтобы спускать), и я всегда за километр обхожу других собачников, которые с завидным упорством пытаются "познакомить" наших животных, чаще всего их собаки без поводка и крайне настырны, а хозяева хрен знает где ходят, пока я настойчиво отгоняю мелкоту. Почему я должна еще и развлекать чужих питомцев и терпеть их общество?

Это напоминает мне яжматерей, детей которых все вокруг должны развлекать.
Да, если что, при необходимости мои собаки находят общий язык с другой собакой, они прекрасно общаются с сородичами своей породы и привыкли к бабушкиному Джек-расселу ( которая тоже на прогулках сторонится большинства чужих собак). 

раскрыть ветку (1)
1
Ну вы же при этом не идёте на поляну, где перманентно выгуливаются 10-30 собак одновременно
показать ответы
2

Недавно читала что вет намордник не спасает от всасывания еды, вроде такой подходит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Подтверждаю, сейчас на таком сам до парка вожу
2

Аналогичная хрень. Везде разбрасывают свои харчи, после нового года так был ваще пиздец, селедка под шубой, оливьеха, лежат себе на канализационных люках.

А чо такова, пусть покушоют. И хлеб везде раскрошить

раскрыть ветку (1)
1
Бро, ты как будто из соседнего подъезда
3

А как назвать таких долбоебов:

Собака, не на поводке, бежит рядом.

Поравнявшись с прохожим бросается и кусает за руку

- Джульбарс нельзя, ко мне (пиздец, охуенно вовремя)

Слышь долбоебина, почему собака не на поводке( В следующий раз забью на хуй!

Она вообще то не кусается, значит что то не понравилось

( оказывается надо по улицам ходить в состоянии понравливания всем собакам...)

раскрыть ветку (1)
1
Ответ в вопросе =)
0
DELETED

Ну раз на раз не приходится) вам повезло)

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй)
0
DELETED

Еще есть тип "Моя собака ест только фуагра и салаты из комариных сердечек, пьет только воду из горных родников! Чтоооо??? У вас дворь???? Нищета, купите себе нормальную собаку!"

Причем порода может быть от мелких декоративных до гигантских

У меня такая знакомая, у нее догиня двухгодовалая ссыт дома, зато голубая кровь) я даже не знаю как таких назвать))

раскрыть ветку (1)
0
К счастью не видел таких. У нас по парку гуляет фараоновая собака. Знаю, что за нее отвалили очень много денег, ибо там шоукласс, родословная до сотого колена.. Короче топовая сучка))
Но хозяева не напряжные) немного странные по-своему, но без подобной ебени
показать ответы
2

Я видимо какой-то неправильный похуист. Пакеты-поводок с собой, но собака гуляет сама по себе, ходит в радиусе 30 метров, на команды реагирует тут же, крайне добрая, на поводке ходить не любит) Весь район уже знает и все дети бегут тискать, как только выходим)))

раскрыть ветку (1)
0
30м это не самовыгул
Самовыгул, это когда пошёл за хлебом и собаку вывел, а через 2 часа пошёл забирать из ближайшего парка
показать ответы
1
Моя берник и корги почему-то приучились убегать подальше в кусты, чтобы задница обязательно была в высокой траве или кустах)) стесняются наверное.. И убирать незачем) лес рядом, нам хорошо.. И всех собачников знаем, кто в том-же лесу гуляет. Повезло
раскрыть ветку (1)
0

А у нас неадекваты просто идут ко всем и похуй. У них же собака сильнее, её точно не обидят.

Вот только у нас хаски есть один, (хотя он по размерам как приличный такой маламут, но хозяйка уверяет, что хаски) который очень не любит таких задир и может поспорить у кого лапищи мощнее.

Защитник всех слабых. Хасячий бэтмэн бляха )

показать ответы
6

2) Яжсобачник.

Девиз: не подходите, мы еще не покакали.

О, я получается яжсобачник, собака села делать свои дела, я достаю пакеты, убираю, а тетка или мужик, о, пусть собачки поиграют!

раскрыть ветку (1)
0

Докажите, как анус марганцовкой отбелить? -_-

показать ответы

Типы собачников из личных наблюдений - все сплошные долбоёбы.

раскрыть ветку (1)
0
Дело в соотношении первого типа к остальным)
На самом деле не все так плохо
0

"Девиз: чем больше собака, тем крепче стояк по утрам.

Порода: чаще всего немецкая овчарка."

Хозяева немецких и ВЕО, мне кажется, самые дисциплинированные - организованные, по приведенной классификации....

раскрыть ветку (1)
У нас в парке обратная ситуация. Лучшие у нас кане корсо и хаски.
Есть и немцы нормальные, но их меньше.
11
Собачник "бабка"
девиз: "Да мой бобик вас всех умней"
порода "дворняга"
любят выгуливать собак на територии школ и футбольных полей. На замехания по поводу неубраного говна произносят девиз

"сердобольные"
порода "любая бездомная собакаи
девиз "ой бедненькие"
Как правило не имеют своих собственных собак, подкармливают свору бездомных собак которые задолбали весь район,
раскрыть ветку (1)
Даа, ещё можно добавить любителей пиздить свою собаку)