48

Типы собачников из личных наблюдений

Хочется написать чего, вот решил на примере небольшого парка рассказать вам какие бывают типы людей, держащих собаку в городе.

Основано на личных наблюдениях и не претендует на истину.

Аккуратно, мат.

1) Организованный.

Девиз: всё знаю, всё умею, никому не мешаю.

Порода собак: любая, от беспородных мелких до немецких догов.

Самый лучший тип. Выходят с пакетиками для какашек, собаки у них не агрессивные, умеют вести себя, социализированны, а сами они всегда могут помочь советом.

Прекрасные люди.

2) Яжсобачник.

Девиз: не подходите, мы еще не покакали.

Порода: зачастую небольшие декоративные собаки.

Похожи на яжматерей. Заебут всех рассказами о цвете говна своего питомца, будут кричать вам что у собаки больные лапы, слабое сердце и вообще к ней нельзя подходить ни вам, ни вашему питомцу. Обязательно обучит вас как по запаху мочи определять цистит и марганцовкой отбелить анус

В целом достаточно безобидны.

3) Похуист.

Девиз: ну и че?

Порода: непонятно, то ли это неухоженная жирная овчарка, то ли дворняга.

Им вообще похуй. Собака блюёт кровью? Да похуй, эт ж собака. Собака потерялась? Ну и хуй, найдётся. Собака прыгает на прохожих и пачкает их лапами? Ну и че мне сделать.

Собаки обычно на самовыгуле, хозяин где-то сам по себе. Обычно собаки у них не агрессивны, да и умненькие попадаются. Но достаточно недисциплинированны.

4) С комплексами.

Девиз: чем больше собака, тем крепче стояк по утрам.

Порода: чаще всего немецкая овчарка.

Он смотрится как серьёзный дядька со своей большой и невоспитанной собакой. У неё на шее строгий ошейник придаёт весомости образу. Его собака настолько крута, что аж срёт мылом от желания разорвать всех и каждого на своём пути. Дрессировка не нужна, его собака именно такая, как он и хотел. Ну разорвала она в прошлый раз, когда её спустили с поводка, парочку собак. Ну перевернула коляску с ребёнком, зато посмотрите какие у моего пса лапищи.

Самая отмороженная группа, на них невозможно повлиять и их не получается игнорировать.

Если у кого-то есть дополнения - милости прошу.

Добра =)

Собачьи будни

32.8K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще есть тип "Моя собака ест только фуагра и салаты из комариных сердечек, пьет только воду из горных родников! Чтоооо??? У вас дворь???? Нищета, купите себе нормальную собаку!"

Причем порода может быть от мелких декоративных до гигантских

У меня такая знакомая, у нее догиня двухгодовалая ссыт дома, зато голубая кровь) я даже не знаю как таких назвать))

раскрыть ветку (3)
0
К счастью не видел таких. У нас по парку гуляет фараоновая собака. Знаю, что за нее отвалили очень много денег, ибо там шоукласс, родословная до сотого колена.. Короче топовая сучка))
Но хозяева не напряжные) немного странные по-своему, но без подобной ебени
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну раз на раз не приходится) вам повезло)

раскрыть ветку (1)
0
Пожалуй)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку