3649

Типология типа1

Типология типа

Twitter

10.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Я не представляю, чтобы я не помогла кому-то . Даже если человек мне неприятен или сделал что-то плохое, если я откажу в чём-то серьёзном (реально вопросе жизнь/смерть/голод/работ) - то только добавлю в этом мире плохого. Безотносительно человека.

А злобная моя сторона реализуется в комментах на Пикабу)))

раскрыть ветку (72)
9

слабозлой коммент

раскрыть ветку (65)
12

О, просто затроньте тему против доказательной медицины и здравого смысла - вот увидите, как меня взорвет ))

Ещё можно «предназначение женщины - семейный очаг и дети» написать, я тогда вообще на Луну улечу ;)

раскрыть ветку (64)
6

Бронирую себе место в Вашем звездолете на случай поднятия указанных тем

раскрыть ветку (10)
4

Поднимайтесь! Энтерпрайз отбывает )) Тут уже логику убили и женщин превратили в сисечки на ножках)

раскрыть ветку (9)
1

Все, мы улетели. Перегрузки 9 же

ребзя, вы чо! девчонок в футбол гонять в детстве не брали не потому что они девчонки, а потому что у них родители относятся к ним как к девчонкам! а играли они иногда и получше... вот вам ответ... сами строите это говно.. кушайте, не обляпайтесь!

раскрыть ветку (6)
5

Меня пускали играть во все, что мне хотелось. И ещё учили не сидеть на шее ни у кого, надеяться только на себя. Кушаю, обляпываюсь

раскрыть ветку (5)
1

ты та самая? одна из сотни? или из тысячи? поправьте меня если я не прав

PS: и у нас такие тоже были, но "исключение из правил подтверждает правило"

раскрыть ветку (3)
3

Я не знаю статистику. Меня ни в чем не ограничивали, ну кроме совсем жести, хочешь лезь на дерево, падай, полечим, пожалеем, но сделай выводы. Хочешь ехать жить в столицу в 17 лет, вперёд, но давай сама, в трудной ситуации поддержим, но живи как хочешь, звони раз в неделю. Проблемы - анализируй, что не так сделала. И так во всем, учебе, работе, отношениях. Я единственный ребёнок, любимый папой-мамой-бабушкой-дедушкой, но не залюбленный.

На самом деле плоды такого воспитания уже в моей семье не очень - на тебе везут, пока можешь везти, пришлось в 30+ корректировать установки.

Да, есть дети. Появились тогда, когда именно я, (а не «мы») была морально и материально готова.

раскрыть ветку (2)
0

ощущаешь разницу в воспитании?

раскрыть ветку (1)
1

Да

0

кстати, дети есть?

PS: про "кушайте, не обляпайтесь" это родителям

Они сами себя превратили :p

5

Да зачем? если им нравится так жить - хай живут. Мужчины, которые так не считают, есть, их достаточно, чтобы среди них выбрать мужа. Мне нравится, что сейчас особенно на Западе, эмансипация входит в норму, это показывают в фильмах как норму и общество потихоньку отходит от патриархата. Я очень рада, что мы живем в этом время, а не в какие-нибудь 1800ые, когда сурфожистки считались сумасшедшими))

1
Прошу прощения. По поводу доказательной медицины. Я как человек, далёкий от медицины, могу в рамках саморазвития поинтересоваться. Меня всегда интересовало следующее. Как проводят исследования критичных лекарств, т.е.без приема которых человеку не выжить? Как здесь можно реализовать плацебоконтролируемость?
раскрыть ветку (2)
3

Я не изучала этот вопрос, но помню своё возмущение по поводу одного такого лекарства.

В общем, если есть лекарство и оно уже показывает супер результаты и есть люди, которые все равно умрут без него, .. короче , им его не дадут, даже если они согласны на все.если они не в группе (а туда возьмут только по отбору).

Сначала двойное слепое исследование, потом выпуск. То есть да, кто-то умрет, получая плацебо, как если бы умер без этого лекарства (

Я могу ошибаться , тк сталкивалась с этим вопросом пару лет назад и помню ответ на ваш вопрос в таком формате. И да, это трудно переварить.

раскрыть ветку (1)
2
Печально это. Ну, тем не менее, спасибо вам за ответ.
0

Ок, проверяю.

Иллюстрация к комментарию
DELETED

Это ты так подгораешь потому что нерожавшая еще и рецепты вкусного борща пока не нашла. Я вот слышал как-то лечилось у миллионов женщин и тебе поможет.

таааак... по поводу доказательной медицины есть у меня... что скажете о ПЦР тестах, которые не показывают омикрон? что скажете о раздраконенной статистике по поводу заболевших, купивших прививку(не сделавших) и тд? что по поводу онкобольных(там статистика вобще от балды)?

раскрыть ветку (1)
1

тэк блэт! затронул! где видео старта?

ещё комментарии

Дети, церковь, кухня

раскрыть ветку (2)
0

Котики, библиотека, офис?)

раскрыть ветку (1)
0

Kinder, Küche, Kirche жи

4

Тебе плохо. Ты обращаешься за помощью. Тебе все отказывают, кидают, насмехаются. И вот вы в пункте 2.

раскрыть ветку (4)
2

Ну, меня кидали. И что?

Мир не состоит ТОЛЬКО из кидал и уродов)

И плодить в мире плохое - это делать кот ещё хуже, это точно вредно.

раскрыть ветку (3)
1

+ за кота =)

И вот вы делаете кому то добро и чуть погодя вас кидают. А потом ещё раз и ещё раз. Не из пустого места появились рассказы, как на добреньких ездят все кому не лень.

раскрыть ветку (1)
3

Быть добрым и быть добренькой тряпочкой  - это не совсем одно и то же )

1
Жизненно. Себе в ущерб часто даже помогаю тем, кого не знаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку