4718

Типичный Норильск №3

Очередной пост про Норильск, но теперь нарезка фото про суровые зимы. На них последствия чёрной пурги, обычной метели, обильных снегопадов и самые простые рабочие будни. Поехали:

Для справки - газельку перевернуло ветерком

Кстати, сегодня у нас актировка по 11 класс из-за штормового предупреждения. Фото сделано минут 10 назад:

И бонусное видео: обычный день школьника

Как всегда - в комментариях пишите ваши пожелания и что хотите видеть.

P.S. БМ ругался на некоторые фото, но думаю моя подброка имеет место быть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите плюсы Норильска? Что может быть настолько хорошо, что перекроет эти небольшие сложности?

раскрыть ветку (15)
1

А это уже тема отдельного поста. В следующем посте расскажу историю и плюсы =)

раскрыть ветку (14)
2

давай скорее, крайне любопытно, какие могут быть плюсы, что люди в таких условиях живут и не сваливают оттуда на юга

раскрыть ветку (12)
6
DELETED
Думается мне, что если бы все имели возможность валить туда, где им нравится, у нас страна бы вымерла, а все съехались бы в Питер и дефолт сити
раскрыть ветку (3)
1
Так и так съезжаются. В Москве уже 10% населения страны живёт. На остальной территории народ стягивается в миллионники, стотысячники...

А остальная территория потихоньку пустеет. Почему - вопрос отдельный...

0

Почему в Питер, мы вот в Краснодар сваливаем)) Правда не из Норильска (слава Богу), из Челябинска))

раскрыть ветку (1)
0

ну так и едут либо Москва-Питер, либо Краснодарский край. больше никуда. изредка на заработки, но это временно.

1
Не сваливают потому, что зарплаты не то чтобы прям охуеть большие, а цены квартир в разы ниже, чем в остальной России => не на что свалить, а жить хорошо хочется.
раскрыть ветку (4)
0

но жить так - это не "хорошо". у меян язык не поворачивается сказать, что жить в таких экстремальных условиях, да пусть даже с некоторым (не прям чтобы большим) количеством денег, это "хорошо".

раскрыть ветку (3)
2
Под хорошо имелись ввиду всякие фишки типа раз в 2 года оплачиваемого проезда к месту отпуска (а сейчас, емнип, и раз в год). Я там родился и вырос, у меня очень хорошие воспоминания о городе. Не сказал бы, что у меня было отвратительное детство.
раскрыть ветку (2)
0

да никто не скажет, что у него было отвратительное детство, в детстве много не надо, друзья да палка-копалка)

раскрыть ветку (1)
0
и свалка =)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1

Посмотрела ваши посты. Два из трех - чернуха.

Сложно на такое подписываться.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Да, мы требуем этот пост!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку