Тинькофф сливает персональные данные МФО

Всем привет! Думаю, ни для кого не секрет, что банки сейчас опустились до непозволительно мерзкого отношения к клиентам. Расскажу свой маленький баттхерт:
Понадобилась не слишком большая сумма денег, было принято решение взять кредит в проверенном(как я наивно полагал) банке Тинькофф, клиентом которго являюсь уже около 6-7 лет. По моей заявке пришел отказ, зато сразу посыпались звонки от Тинькофф с предложением взять кредит под залог недвижимости(что за смех - за 300 тысяч закладывать квартиру), причем объяснения, что я на работе и вариант позвонить в выходные/вечером игнорировались, за два дня поступило 8-10 звонков. Помимо этого, сегодня добавились ещё и звонки микрофинансовых организаций - раз 5-7. Совпадение? Не думаю.

Морали нет, но вывод сделан однозначный - проще подкопить самостоятельно, чем связываться с подобными "организациями".

Всем спасибо за внимание)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не тинькофф, вы, наверное заметили на налог.ру есть все ваши счета. Тинькофф как и любой др банк информирует государство что появился новый счет, и вот дальше все и начинается...

раскрыть ветку (4)
0
Я же не открывал новый счёт, а только отправил заявку на кредит - в случае одобрения деньги зачисляются на уже открытый расчетный счёт. Может, я чего-то не понимаю?
раскрыть ветку (3)
0

Значит было обращение за кредитной историей и оттуда ноги растут.

раскрыть ветку (2)
Хм... Получается, БКИ медвежьи услуги оказывает потребителям? Об этом я как-то не подумал
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю что банк на такой фигне не зарабатывает,  ктото сливает общую для всех базу, поэтому мошенники не знают фамилию и банк

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку