Tinder из СССР

Для ЛЛ: «КПП- Клуб Поиска Половинок» - советский почтовый вариант Tinder.

Со своим модератором (по имени Юта, из Таллинна), правилами и изменениями, анкетами , переписками, зэками и прочие и прочее.

Tinder из СССР Знакомства, Tinder, Почта, Любовь, Бумажные письма, ВКонтакте, Длиннопост

Оказывается Дуров то и не причем!

Цитата:  "В помощь клубу "Юта" создается кооператив и межведомственное объединение "КОНТАКТ" для разработки и внедрения в повседневную и повсеместную практику игр целевого знакомства. Ваше активное участие в опытной эксплуатации КПП поможет становлению службы."

Теперь подробнее:

Попалась мне недавно в руки старая книжка, в которую было вложено письмо из 1987 года:

Tinder из СССР Знакомства, Tinder, Почта, Любовь, Бумажные письма, ВКонтакте, Длиннопост

Адрес на конверте я замазал, так как судя по телефонной базе, женщина-адресат письма и сейчас проживает по этому адресу в Санкт-Петербурге, в этом доме, в этой парадной:

В конверте оказалось много маленьких (некоторые я смог прочесть только после сканирования и увеличения) листочков, распечатанных на матричном принтере.

А это анкеты мужчин, приложенные к письму:

А это анкеты мужчин из тюрем:

И наконец про первых, счастливых финалистов игры:

Судя из текста на листках, Юта из Таллинна проделывала огромную работу по обработке, распечатке и дальнейшей пересылке анкет и писем. И надеюсь многие за это были благодарны.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или